![]() |
Ви Джей - 1марта 2007года.с опозданием. Весна. Первое марта 2007года Тихий переулок окутан пеленой тумана сонным Холодно…. Мороз свои мечты рисует на окнах Рыжий кот зарывшись носом в шерсть Сидит у дверного проёма Спокойно всё….. Лишь слышны нежные звуки виолончели Снежинки кружатся в вальсе, Прежде чем упасть на землю Почки на деревьях укрывшись одеялом из инея Наслаждаются мелодией Только она сейчас веет теплом В эту весеннюю зиму…. ну не знаю...как-то на паре по математике писал...у меня всегда на математике хочется писать или текст или ещё что-нибудь...но вот листик нашёл и решил просто сюда выложить что тогда написал.... |
гыгыгы... а я на истории критику на "Санта-Барбару" строчил :D |
после каждого твыложенного моего текста,Моззик думает"нахуя я его брал в St.Yoбари")))) |
А хорошо написал :rolleyes: |
Анечка, спасибки....:kiss: :kiss: :kiss: |
Не плохо, некоторые строчки задевают.... С рифмой по моему слабовато... Но в целом пиздато. Peace |
Супер! Задело. Особенно строчки про кота у дверного проёма, хотя остальное тоже. |
MC FREEVERT, Андрей Стоян,спасибюо парни..признателен, что прочитали!!!:horosho: Вообще я не думал что кому-то понравится это..писал на паре(ну я уже об этом упоминал) и тогда такое настроение было,хотелось что-то написать...Рифма,да не проблем нет с ней,прото когда я тогда читал это(во время написания),то было нормалёк,да и сейчас тоже.....но местамии... вообщем признателен всем... |
ну читайте ещё что ли))) |
Виджей/Моззи, ай-ай-ай, учиться надо/надо было=))) |
:saint: :saint: :saint: ..))))...на остальных учились))) |
ну может ещё кто-то почитает? |
читал коммент Лекса, сильно смеялся :D |
ты не смейся,а текст сдавай на тот баттл....:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |