![]() |
Ви Джей(BZM)-один промах Р-1 вообщем вот и трек.. Антику спасибо за свидение!!!!;) Минус-Method_Man,LL_Cool_J,B_Real,Coolio&Busta_Rhymes_-_Hitem_high Текст-Ви Джей Сведение-Анти(BZM) Запись-BZM HOME rec. http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bez_zadni_mysle/bez_zadni_...omah-2.mp3 |
в первый раз сводил этого сученка и у меня не начали болеть голосовые связки (когда певец фальшивит, то у слушателя с хорошим слухом связки начинают болеть) тут всё заебись, минимум пения, максимоум старания, нормально вобщем всё, если бы не альбом Джиллы. крутил бы на рипите :kiss: |
качаю Ром)):braz: |
Анти сука жжёшь))))...спасибо_)))) Коль буду благодарен тебе!!!!;) |
Ахуенно Ром))Из всех трэков что качал,больше всех понравился |
Цитата:
|
Мне бы передал преветик :) А так вроде нормально. Не цепляет правда что-то меня. Беки кой-где кривовато кажется :) |
Цитата:
Ну будем ещё работать и раболтать..вообще я юный рэппер..так что думаю всё впереди...но спасибо что скачал!;) |
Только сегодня слушали с Брахманом Дерево Жизни, тогда они еще были Ритм-У ;) Под конец очень напомнил их стиль. Весьма своеобразно, причем. На тексты упор сделал, братиш! Респект :muse: :bokal: |
во... мэн... вот это заебись... лучшее что из твоего слышал... растёшь)) так держать.... не останавливайся на достигнутом и будешь бомбить! :D |
ну вот и оценочки Лока не прошел :( Рома, я и Таймур прошли ещё одна хуёвая новость это пара Таймур - Анти :( |
Сань-спасибо тебе,бро!!!;) Томас-тебе спасибо большое,что скачал!!!:horosho: Вообщем работаю как говорится)... Серёг,нихуя себе,я вообщем думал что ещё сегодня можно сдать трек!..нихуя себе раскладик) |
хороший трэчок :) в принципе все понравилось:) только местами напевы не к месту, как мне показалсь, но общее впечатление - :horosho: |
ром красавчик. так держатьhttp://www.love.net/288100 ;)))))))))))))))) |
да, не плохой трэк...:morkovka: удачи! |
спасибо большое парни...конечно думаю есть некоторые недоработки, но буду работать над ними!!! В целом рад что понравилось вам!!!!....Спасибо ещё раз вам!!!!!;) ;) ;) |
ну в принципе понравилось но только в принципе, не зацепило ...вроде ниче плохого в треке все нормуль.. но не вкатило уж .. извиняй!:) |
спасибо тебе Ксен!!! буду работать вообщем!!!;) |
пачиму мне не дал сылку:krik: сука атпиздить тебя тапачками:tomato: до состояния одних пробелов:o текст понравился ахуенчиком вообщем:horosho: |
Рома...я ещё не слушал, но ты уже прошел))) |
Руха,буду исправляться;) :guinda: ..спасибо тебюе...Бездари рулят))))) Стас,ага прошёл...но бля вообще ни хуя не знаю что писать на второй раунд,полное гавно тема(((( |
Может ещё кто-то вырскажется по треку? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |