![]() |
Ви Джей-текстик... Посмотри на небо какие были раньше звёзды Они малинили нас-докоснись до небослона Склонясь над тем, что время сменило быстро Слово искрами было солнце, уже оно скрылось Под крылом невидимого ангела, душа пригрелась Она хотела взлететь,но ей мешал ветер Он хотел играть,а ей спешить надо На бал, где все её давно уже заждались.. Прикрывшись ваулью, тихими шагами Она бежала в тот мир-хоть он и опасен Спасенье ждало за той параллелью Где будет только уют и веселье... Тот мир про который ходят только слухи Где никто не был, а лишь сломанные судьбы Машут нам руками,но мы их не замечаем И лишь изредко уходим в себя с печалью...... этот текст будет первой часть трека на второй раунд аудио баттла...тема про параллельные миры,ну что-то в этом духе..вчера сел писать-написал в час ночи-это...читайте.... |
ничё так,удачи на батле;) |
спасибо.... на мой взгляд легко так читается.....да и красиво с какой-то стороны...я правда не погу писать текста очень красивые,но этот мне нравится) |
нормально :) красиво |
благодарю вас,Анти):) |
молодец понравилось:horosho: |
ну я ж старался))))....;) Сейчас вторая половина трека как будет написана-запишусь на выходных думаю..как раз на 2 баттла-тебе будет работка)))) |
гламурный рэпачок:o |
естрественно)...гламурный рэппак-качайся в такт)))))...гламурный трек будет в скором будущем где-то через недельку...как раз нашли мне минуса мало известные,вернее нигде я их раньше не слышал-буду что-то думать... |
опять ты думать начал:krik: |
ну это получается спонтанно...я не думал над этим... |
подумай над своим поведением:boyara: |
думаю)...А хули никто не читает текст? |
нахуй он кому нужен:rolleyes: |
неплохо |
благодарю...:horosho: Рус,да я тоже думаю...я ж не СД))) |
нипиздимнетут, я то знаю что СД твой виртуал:boyara: |
неее(((( мой виртуал-это Эйсид:saint: |
Прилично:horosho: |
гламурный)))...признателен!!! |
Цитата:
|
спасибо...старался впринципе,но не думал что хорошо получится(на мой взгляд)... а я то думал кто тему подымет)))..а то она канула в бездну и всё..... спасибо ещ раз!:horosho: |
я не откажусь ещё от пару десятков комментов):saint: |
норм но не более) |
спа,но не более))))))....спасибо!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |