![]() |
Vi, holla - личная дрянь/ sorry, Josh. why not? Горох от петухов плюется в окна. А я захлебываюсь. Why not? Передавай приветы там всем моим субботам. И то ли мозг под выключателем, То ли вообще не спит. Сообщения пишутся и ползают вокруг да около. И если есть, вообще, то лучше конечно штопором Все их и сразу потравить.. Трется об тебя или теряется. А каково это вместо прозака не иметь рта? И если твои ресницы спят, То я все еще пьяница. То я все еще учусь вслух про себя считать от и до ста. Вивих глазных яблок – еще не диагноз. А пульс телефона еще не значит ответ. Обозначай различия, дабы не делать из цирка кастинг. Я перезвоню. Я перезвоню. Перезвоню я? Нет. Назло и отморожу На слове вообще так ловить бесполезно. И кости темнеют И спасибо, но позже. Тело в шоу ушло. И даже не похожий Кто-то один мне пох ожий [уй] уже совсем На всех. ________________________________________ Ни малейшего не имею зачем это все происходит. Донт пэй аттеншн если что.:muse: |
Отличная дрянь. |
буква через букву прилична |
Взрывает!)) |
понравилось))) местами просто охуенно) :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам всем. Вы почему-то очень порадовали меня. еще бы поп-корна и вообще сказка:horosho: |
не понял некоторые моменты,но читается отлично. |
понравилось. |
Стильно, но безыдейно. Оригинально, но вроде как в холостую. Если бы речь шла о кино, то я назвал бы его фестивальным.)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Временами просто необходимо что-то написать. |
хорошее..личное и терпкое :) |
привет) ты как всегда превосходна в своей оригинальности :) |
Цитата:
нравится. |
" А пульс телефона еще не значит ответ " ктож так считает? понравилось в целом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Айси - :)приятно слышать от тебя |
Цитата:
нез |
Don't say "sorry" please :) терпкость это хорошая черта |
Итс гуд. вери гуд) why not? |
еще раз перечитал и могу сказать только одно - это охуительно. |
временами просто не получается) |
Narai Sei To Naru - не, у меня ж холодно тут... все в порядке будет, ага...:muse: Arse64rus - терпкость это диагноз) Синоби - оо, друг...:bokal: Коки Дубровка хлеб, арахисовое масло и желе... ага...:inlove: Флэкс - временами ни разу не понимаю к чему это:rolleyes: |
прочла давно понравилось сразу отписалась только сейчас) Виола:muse: улыбнись) |
Цитата:
есть еще вкусные моменты, ну и в целом хорошо, как мне кажется :muse: |
Вика, Я вроде уже 4 месяца как улыбаюсь... Сплошняком) Мне на работе даже говорят: Ты слишком счастливо выглядишь, бонита.:horosho: Артур, спасибо тебе, мне правда очень приятно:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |