![]() |
Ви и серёга? Совсем недавно ВиСтанция официально стала группой лейбла Кинг-Ринг.Продюссером ВиСтанции теперь являеться непосрдетсвенно сам Серёга,самый популярный и успешный рэпер России. Сотрудничество обещает быть очень и очень плодотворным. 20 мая в СДК МАИ (Москва) состоиться первый концерт на котором лейбл Кинг Ринг появиться в полном составе. А пока можно затаить дыхание и ждать что же приготовит такой мега-тандем. ---------------------------------- (с офиц. сайта ВиСтанции) ёпте!:( |
Да я разговаривал со стимом это так и есть. На самом деле в стиле ви ничего не изменится, как я понимаю теперь это больше как Г-Юнит такой только русский. Развитие будет большими темпами, это как у драго с флетлайном. Жаль что только вовчик со стимом разбежались на 2 разные линии творчества. Кстати гляньте видео интервью на сайте вистанции вот там он много сказал про стиль русских репперов, причем без засирания а адекватно так..)) |
а мне кажется что с драго они зря разошлись |
Да взгляды у людей расходятся... Впринципе сейчас у каждого 2 пути... Посмотрим кто первый выпрыгнет у другого над головой... |
осенью пластиночка будет уже;) |
только причем здесь раздел новосибирск? |
Микстейп за два дня...)) Жесть..)) |
и к хуям тут этот топик? |
Цитата:
|
Драго с Ви заебись было! Пакеты выдавали охуенные! :cool: |
да чё ты врешь-то? сам диссы на стима писал:guinda: |
АХАХАХА:ma3im: |
А по моему это лажа!!! Проект аля Децл, только со взрослым дядей (Серегой):o |
Цитата:
|
Насчет сереги не знаю... Он как был лажовником так и останется... А вот для Ви это хороший шанс показать людям какой реп надо делать... |
ДО НОВОСИБИРСКА НЕДЕЛЮ НОВОСТЬ ДОХОдилА КЛАСС УДАЛЯЙТЕ ТОПИК НАХУЙ |
брррррррр |
зато в интервью как понтился, мол я официально завявляю, что я артист Кинг-Ринга нахуй=) хули, молодец, не ожидал |
Цитата:
Ты кстати видио интервью смотрел? |
Re: Ви и серёга? Цитата:
|
Цитата:
|
Стим губы красит:kiss: :ma3im: |
И Сережки носит... зато скоро на MTV танцевать будет ;)... Правильно Стим сделал... на мой взгляд... |
Угу парняга будет качать скоро...)) Вместе с СТ... |
говно коммерческое:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |