![]() |
Vi - Научи меня закрывать глаза ночью... Делить поровну патроны снотворного Продать простуженный голос даром С пометкой:"Не нужен" Рассвет ведь снова выберет для обрядов Холод мятного золота Инструкцией в лица: Применять наружно. Живые краски за спинами лопаются. А я люблю их противные скрипучие буквы И блики на стенах. В воде тонут рыбы, они не увидят этого "завтрашнего солнца", Сломав этим самым Прогнозы погод на неделю. Играть в "кто быстрее" с лучами под утро. Усну я, или вы все-таки по-предательски Встанете раньше. В обнимку с плюшем Я чувствую себя увереннее. Как-то так Игрушечно-по-настоящему. [...] |
да неплохо в принципе ¦) |
Думаю пойдет..но есть строчки над которыми нужно пороботать еще...ну а так:horosho: :horosho: |
Виол:muse: |
Виол ну может хватит а? Ну я бы и хотел пожалеть, но помоему впору отругать... перестань драматизировать. |
Виолочка:kiss: :inlove: зая ты моя) ну что ж ты так( -- а по стиху-довольно таки не плохо,мась:muse: даже очень не плохо) мне понрав:inlove: |
по моему это клонирование :rolleyes: вы замечали? |
Цитата:
|
молодец:saint: :muse: |
Прикольненько так :muse: |
Цитата:
|
2U Виол, а мило и не зря... Ах... Мыльные пузыри... |
Цитата:
|
норм текст |
Цитата:
|
Хорошо :muse: |
романтично:muse: молодец |
Цитата:
Вообще у Виолы есть свой стиль. :) Не знаю зачем она вот сча написала в этой форме и с этими образами...Наверное так нада было. Но мне не понра...Не ее это как то, на мой субьективный взляд...Прежнее мне больше нравилось...:( Виол, я тебя люблю.:kiss: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И нада еще джиллии собщить, что у него тут клонов развелось, и я в их стройных рядах.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |