![]() |
Ви - загадывай желание Очередная уродующая нас порция времени к телу приросла. И поглотит нас, стоит лишь расслабиться. Чтобы стать птицей - не надо быть другим, надо продать всё и не бояться взмаха руки. Бежать, подняв взгляд гордо. Знай, там, за горизонтом всегда есть город. Дети, покупающие жетоны для игрового автомата Томпсона. И за них радуются, за свое потомство. И они радуют... У взрослых хобби - выжигать госаппаратом но не по дереву, а деревнЯми. Не пойман ... вор - кричит, иначе - что-то мямлит... Как с календаря, с нас срывают дни восторженно. Я знаю точно - нас прибьет к берегу когда-нибудь, ведь дно по сути - берег тоже... Пугающий расклад. Как преданность голодного пса.... Очередная изматывающая порция одиночества еще до рождения приросла к нам. И мы приручаем друг друга невольно, чтобы хотя бы на время уйти от него. И пусть так. Этот мир нас уже не отпустит. Как птицы, что не боятся взмаха руки - не могут найти свой потерянный пульс... * Мы знаем, шрамы украшают - даже душевные? Мы с тобой уверены, что, по-сути, никак иначе... Правда? Нам не поверить ужЕ в неё... И женские сердца, как посуда, бьются к счастью?... - Смотри-смотри, там звезда падает! - По-моему это падает не звезда, а самолет... - Какая разница, загадывай желание. :| |
Очень хорошо, на мой взгляд. И мне пришёлся в самый раз сейчас этот наряд, спасибо, что дали примерить. Единственное, показалось, что все куски произведения были написаны в разное время. Просто как-будто дни и недели между ними. Спасибо :muse: |
Цитата:
с прозрачными воротами и яркою звездой..." - (с) - БГ ещё вот это очень понравилось: Цитата:
|
Amelily, у тебя терабайтовый сборник цитат что ли на компе :confused: что каждый второй пост без "(с)" не может обойтись :eek: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут лучше бы стих откомментил:rolleyes: |
Миюки, спасибо большое, рад, что тебе понравилось :) на самом деле - между ними несколько часов.... и пару неудачных переходов :) скорее всего это как раз из-за них... Amelily, благодарю :) кстати что за песня?) я только сегодня в какой-то передаче слышал эти строки Беливер, у тебя очень узкий монитор что ли на компе, что ты первый пост не увидел |
у беливера есть друг пчеловод и кпк а у визави текст крутой :horosho: |
офигенно, вторая строфа и после звёздочки особенно:mitchust: |
интересно ты пишешь :muse: правда этот я восприняла похуже предыдущего :) |
Заинтриговал нафик) Интересно написанный текст и читать интересно) |
Цитата:
а также после звёздочки отлично просто. в целом круто. понравилось очень :) |
это по-своему замечательно :muse: |
Да, растёшь, что тут ещё скажешь... а, ну да - замечательный стих:bokal: Только вот в самом начале повторяются нас слишком близко друг от друга ИМХО. |
про Томпсона и про дно - самое яркое, на мой взгляд:horosho: |
от души :horosho: |
спасибо большое, ребят) очень рад, что вам нравится |
Цитата:
http://www.nomorelyrics.net/ru/song/6895.html |
в целом понравилось |
:dovolen: |
Самое лучшее из того,что я читал за последний год. |
Красиво написано, разве что рифмы не везде,но это компенсируется смыслом. |
В целом понравилось, от души:horosho:, жизнено. молодца;) Цитата:
|
по нраву такое произведние :horosho: |