![]() |
#Via#, Abyss- фанки неадекват На просторах снежных разделов Расцарапай железные банки Разрисованы именем «Где мы» Воздух можешь не сравнивать. Правда. Разорви мою искренность в клочья. Сквозь разоры пространных истерик. Не рисуй мои мысли на точках Сны чекань на канавах постелей Содой смой растворенные плиты Мы керамикой выжгли те соты, Что на пленке лежали разбитой, Заполняя собой переходы. Твоя правда теперь-моя паника. Некрологи на паперти выжжены. Мои символы мчатся к радуге, Мои мысли к тебе- грыжами. :| :bokal: :bokal: :bokal: |
Дыня строго круче апельсинва (с) Виолочка |
А где запятые? :| |
ой.:rolleyes: :| спасибо за коммент,Вов |
Цитата:
|
:| всё понял.. |
:| куматоз. этим все сказано |
я наверно пересмотрю своё отношение ко всему.... |
не надо.. ты меня напугал. лучше не обращай внимания на эту тему):rolleyes: |
:rolleyes: Броу, я завтра прочитаю... |
Мои мысли выжжены музами, Не понять сегодня чужих уже, Активирую сонный узел, Возвращаю на место крышу. |
Цитата:
|
Мое таинство скверной начертано, Погрузились цели в агонию, Не проси, не вернуть то что сделано, Если только облиться их болью. |
Йа сегодня сожрал медведа, Его мысли теперь в галаве бля, Вот бы бегать в кроличьих гетрах, И нарвать обедние в гугле... |
Сорри за флуд:( |
даже перечитал:muse: |
Цитата:
у меня нехуйственный был - ахуение |
Цитата:
спасибо...:| :kiss: Цитата:
|
Красиво |
:| жуть и жесть:rolleyes: |
На просторах снежных разделов Расцарапай железные банки Разрисованы именем «Где мы» Воздух можешь не сравнивать. Правда. Разорви мою искренность в клочья. Сквозь разоры пространных истерик. Не рисуй мои мысли на точках Сны чекань на канавах постелей Нравится :horosho: |
интересно - интересноооо! требует периодического перечитывания )) :horosho: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
:muse: Цитата:
|
Хватит этих смайликов- ":|" |
:rolleyes: он отлично выражает мои мысли по поводу этого...гм.. стиха... и ещё он мне нравится):muse: :muse: :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |