![]() |
VIA ЧАППА#1 - Ваше мнение? - Обсуждение Группы Вложений: 12 Как вы относитесь к творчеству группы VIA ЧАППА#1 и в частности к из последнему альбому "В тихом городе снов"? http://www.youtube.com/watch?v=81gerV0_JXQ&feature=plcp https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-1-go-lica-436161/ |
Вложений: 12 Они просто номер один... давно пора это признать :) |
Вложений: 12 Когда я пнрвый раз увидел их клип "Главный удар" они мне как-то не понравились. Но послушав их альбом "Втихом городе снов" я понял - это одна из лучших наших групп. Качественная музыка и тексты.Ваще прёт. Да ещё приколы всякие на альбоме типа "звезды Москвы и подмосковья". Вообщем альбом порадовал! |
Вложений: 12 Я купила этот альбом еще очень давно, послушала один раз и забросила подальше. И впринципе поэтому ничего конкретного сказать не могу, но вы тут их так расхваливаете, что я специально еще раз его переслушаю, а потом напишу мнение. |
То что я слышал, мне не понравилось, хотя весь альбом не слышал... |
Мне альбом понравился, особенно повеселила песня про честного мента =) |
слышал их 2 песни, нечего особенного не приметил... |
А мне нравится. Они действительно одни из лучших. |
а я почему-то даже и не хочу слушать альбом их. |
охуенный клипец был - главный удар =))) меня порадовал =))) ублюдки были в доме |
а я прослушал все ТРИ АЛЬБОМА и еще раз скажу что они номер ОДИН. абсолютно неподражаемы в музыке, считке, текстах... Stan One www.hiphop.nn.ru |
Стен :) я с тобой согласен, спасибо тебе за кассетки! я тоже послушал три альбома и думаю, что они номер один! ЗЫ. А че правда тя Эйси прикольнула на счет меня?? или она шутит :)) |
ну насчет №1 это громковато сказано, все таки есть еще народ, работающий на том же уровне.. но уровень очень хороший.. и Музыка и текста и харизма интересная... а клипец "В тихом городе снов" - прям слеза наворачивается! |
Довольно неплохо,мне понравелось. PEACE |
Да средненькая RUS группа...новый альбом не слыхал... :rolleyes: |
Дык весь кайф в новом альбоме! А самые новые песняки, уже после 3 альбома, у них ва-аще супер :). |
я бы по ВИА ЧАППЕ половозрелость проверял... кто дорос, а кто нет.. кто хотел понял. Stan One www.hiphop.nn.ru |
Опа-опа... toStan: Я могу тоже заявить миру: "Пиплы, если вы втыкаете в творчество группы "Братья Улыбайте" (это к примеру), то вы доросли ... до нужного уровня, а если нет, то вы в полном отстое!" А так, я тоже послухал альбом "ВИА Чапповски" и ничего особенного не услыхал, но, в принципе, мне понравилось. ;) |
Мне нравиться их музыка, сведение...А вообще они как Рэп не очень...Последний альбом ОчДаже ничего...качественно. |
Да минуса у них просто супер, а вот текста чето особо не прут хотя телеги у них получаются веселые. |
Хорошие они ребята по жизни, правда в последнее время срутся немного. Наверное устали друг от друга. Как то мы сидели с ними на студии, пили пиво, чета много пили... и карашо было Разговоры, музыка, правда Гусь напился как ... А в плане творчества, Шуралей конечно просто молодец в плане музыки они впереди многих наших рэперов по-любому. |
а я у них слышал песен пять-шесть..и ни одна не прикалола,ну в "тихом городе снов" еще нормальная,а вот "скорость 40" чем-то даже отпетых мошенников напоминает Peace!yo! |
вот собственно о чем я и говорил .. теперь все те кексы которым ВИа Чаппа -так себе ничего - пусть вышеознеаченные скажут сколько им лет... проверим теорию? Stan One www.hiphop.nn.ru |
Альбом рулит,5 баллов из 5-ти.Чего только пацанеы из Касты к ним так относится?Да....мне 20. Триада.Мир. |
Солнечный Рэгги-тема остальное ткая ху.й.ююняяя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |