![]() |
Via Чаппа - чтобы быть собой http://viachappa.ru/image/image.php?img=/image/news/img_...&width=500 Альбом «Чтобы быть собой» записывался в период с 2006 по 2009г., включает в себя 19 композиций (13 песен и 6 скитов), 7 из которых уже стали радиохитами российского масштаба с 2006г. - «Единички», «Корабли», «Вдыхаю», «Всё будет О-О», «Обязательно вернись», «Мы не рядом», «Ночи в больших городах». Также на официальном диске содержится 4 видеоклипа, а также тексты и фотографии участников группы. «Чтобы быть собой» - это романтический протест против серости и однообразности жизни и власти толпы. Группа VIA ЧАППА #1 последовательно на протяжении 13 лет заявляет о своей позиции и старается украсить жизнь (и хип-хоп в частности) Позитивом. Представляем на ваш нашу новую пластинку, включающую эти композиции: 1. ИНТРО 2. Закрытыми глазами 3. СКИТ - Вдыхаю 4. Вдыхаю 5. Единички 6. СКИТ - Обязательно вернись 7. Обязательно вернись 8. Это не со мной 9. Корабли 10. СКИТ - Всё будет О-О 11. Всё будет О-О 12. Чтобы быть собой 13. Забудь 14. СКИТ - Мы не рядом 15. Мы не рядом 16. Ночи в больших городах 17. СКИТ - Всё вернётся 18. Всё вернётся 19. АУТРО-Тост СКАЧАТЬ АЛЬБОМ "ЧТОБЫ БЫТЬ СОБОЙ" МОЖНО ЗДЕСЬ. 320Кит/сек, 88МБ (без видеоклипов). |
И как это стоит качать??? Помню давно как то треки слышал, не нравились |
:horosho: |
11.Скит-вдыхаю 12.Скит-Все будет о-о 13.Скит-Все вернется 14.Мы не рядом(Скит) 15.Обязательно вернись(Скит) Это как так???? сразу пять скитов????? |
VIA ЧАППА #1 - альбом "Чтобы быть собой", 31.12.2009 Вложений: 1 Отдельно можно закачать треки для ознакомления на главной странице сайта www.viachappa.com |
интересно будет послушать, хотя половина уже известна |
помню тему с выбором коврика .. в общем, я так понял ничего лучшего не нашли ..обидно :| Скачаю альбом обязательно, точнее уже качаю и обязательно послушаю.. старички :horosho: |
Линк, в той теме были совсем иные варианты обложки. А вот в прослушивании желаю удовольствия - мы старались сохранить наш фирменный стиль и позитив. Спасибо, что ценишь))) |
Цитата:
"в общем, я так понял ничего лучшего не нашли ..обидно" - имелось в виду, что это совсем не лучше вариант, чем представленные ранее послушаю - выскажу мнение |
поставлю на скачивание |
Ооо старички))) |
Цитата:
|
прошлогодний альбом:o |
Nuttkase, альбому 3 дня от роду - релиз 31 декабря 2009г.:guinda: |
но все равно прошлогодний :guinda: я кстати вас еще на кассетах в прошлом веке слушал:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
TDK-шка 90 минутная .... ааа, предел конструкторской мысли прошлого века :horosho: :dovolen: |
|
Глоток Уфимского стаила:cool: |
Скачать альбом "Чтобы быть собой" С ОФИЦИАЛЬНОЙ СТРАНИЦЫ. Теги прописаны, 320Кит/сек, 88МБ (без видеоклипов). Зачем нужны ifoder.ru и прочее? |
качаю с сайта послушаю вечерком, наверное:) но обложка, действительно не удалась |
ну отличная новость , позже послушаю:) |
Качаю ,стоящая вещь |
ЧАППА :horosho: скачаю, послушаю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |