![]() |
отличная новость - часть нашей жизни. Спасибо за коменты. |
Это просто охуенная новость, я в прямом смысле вырос под песни Патрика и его банды, Виа Чаппа это история, они достойны в сто раз большего уважения чем половина уебков с этого форума и большей половины современного Хип-Хопа в России... Мой огромный респект, скоро от меня рицензия на весь альбом... П.с. Играл тут как-то в бильярд в баре каком-то у нас в Петрозаводске, смотрю по телеку по кабельному музыкальному какому-то каналу клипак вдыхаю крутят, приятно аж на душе было) :bokal: |
качаю :rolleyes: |
уау |
качнем |
Скачал, душенвый альбом - хотя критики будут разносить))))) |
Мне лично понравилась одна песня что бы быть собой. Ну так как чётко видно что парни очень долго мутили альбом,я думаю вышло круто. Жду новыx клипов:horosho: |
мы старались;) полсшай целиком:) |
качаю)) первого числа не нашёл альбом,думал перенесут :) а вот и он :):horosho: |
Попса!!! Что-то похожее на рэп делал пицца,без него уже трудно назвать это рэпом:morkovka: Так,хрень для малолетних девочек,не знающих что такое двойные рифмы и прочие атрибуты рэпа нынешнего поколения:D Даже драго разочаровался в них:morkovka: |
Вложений: 1 Патрик, тебе больше шел такой стиль |
Цитата:
аможет дело в том что это было тогда?... |
:king: заепцом ребята |
в детстве слушал, щас скачаю. думаю заебись |
Цитата:
|
Cуперский альбом ,единственное скитов много , а так вообще вкатил , долго на репите будет , не смотр н т что часть треков слышал уже давно , просто от души ребята сделали , зацепило |
про кораблики припев приятный такой. единички тоже хорошая песня. а остальное совсем не понравилось. |
Цитата:
которыx ниxуя неслышно,зазнаек которые оценивают чужое творчество и пишутся на дядькины бабки:D Слишком много пиздиш...Ноль на палке. Viа Чaппа послушал позитивно)Помне так Мы не рядом.mp3 нужно было Пиццу оставить) |
качаю:) |
приятная музыка:horosho: хоть тут без блевотного баттл рэпа. |
Vanich, между прочим, фото на обложку "Чтобы быть собой" сделана в том же самом месте, что и та фотка, которую ты выложил. Это я так, к слову о преемственности.)))) ======================== Ты знаешь, времена меняются, сейчас мне 37, а тогда было 27. Но главное, не стиль, не одежда, а дух, то, что внутри. И именно это в Чаппе не сломать. Ребят, спасибо, что поняли настрой альбома. Лично я очень рад. С уважением, Патрик. |
Помню касета была вашааа хохохо когда эт было то) Качаю. Сдесь вообще без вариантов :) |
много мнений - все спасибо) |
Цитата:
|
Ай спасибо Ваня;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |