![]() |
хороший альбом.не ожидал)) :horosho: |
многое уже с альбома в сети я уже видел и слышал, сижу щас зацениваю, припев трека "Еденички" как бэ любой альбом вытянит до уровня :dovolen: |
Тема со стихами прикольная:horosho: |
Неплохой альбомчик, пару треков на репите |
Спасибо на добром слове) |
К альбому есть 4 клипа (еще пара будет в этом году). Нужно их отдельным архивом выкладывать? |
на ютуб выложите+архив)))) лучше онлайн посмотреть |
А это как дружище? Просвяти плз - не в курсе честно:) |
Цитата:
|
check! |
В тииииихом городе снооооввв помню трек цепанул нехило тот по мтв клип крутили даже надо заценить альбом этот) |
Цитата:
а архив,надеюсь знаете как)))) |
Супер! Рад! |
Готовлю, будет весить примерно 100МБ. 4 клипа. |
|
альбом хламовый. звучание попсовое до ужаса. низкокачественная попса. :bad: |
Раньше долгое время слушал Via Чаппу.На фоне прошлых 4х альбомов этот альбом смотрится очень слабо.Когда был классический состав(Патрик,Джэ,Иззи,Шуралей) не было таких слащавых треков,как сейчас.Лучше бы вообще не выпускали этот альбом. |
Каждый имеет право на свое мнение - группа изменилсь и старой уже никогда не будет. Хотя песни интересные для тебя есть еще в арсенале - скоро обнародуем;) |
"Пророков нет в Отечестве своём..." - пел Высоцкий. Я знал, что именно уфимцы первыми заведут ДРЕВНЮЮ (с 2001года уже группа обновилась - 9 лет прошло ппц. и именно новое звучание сделало группу известной) шарманку про старый состав.))) Чтож, каждый имеет право на своё мнение, а мы - на своё мнение. А мнение простое - похуй. Да, у Высоцкого следующая строка была такой: "Да и в других Отечествах не густо!" |
начал писать рецензию...послушал 5 треков...но парняга который картавит ну всю картину портит...жаль...хороших треков радио френдли полно...небольшие по 3 мин.не успевают надоесть...всё правильно...припевы хороши...музло мелодичное...но текста местами убивают... |
нормальный альбом.....немного бабский такой... но мне понравилось))))....молодцы) |
Цитата:
|
не плохо) |
Качаю альбом! |
клипы заливайте в хорошем качестве :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |