![]() |
VIA ЧАППА - Чтобы быть собой! 31.12.2009. Итак тут все о новом альбоме гр. VIA ЧАППА который выйдет 31.12.2009 в первую очередь будет выложен на сайте нового альбома который находится тут!. Начну с манифеста группы VIA ЧАППА «Бери от жизни все!»… Ты слышишь это каждый день из телевизора, радио, журналов, рекламных проспектов… Тебе говорят, Ты должен следовать этому принципу – ничего не отдавая взамен, не создавая и не осознавая, что Ты всего лишь потребитель… Тебе внушили – для того, чтобы быть «свободным», Ты не должен думать над тем, что взять – «бери все подряд, пока дают то, что дают». Но присмотрись, что же предлагают взять на самом деле: пафос вместо Правды, секс вместо Любви, моду вместо Стиля. Тебя лишили Настоящей Свободы – Свободы Думать, Чувствовать, Размышлять, Переживать и Решать! Читать полностью и голосовать! p.s просьба модераторов не объединять тему - она к прошлыми не имеет отношения. |
Цитата:
Интересно послушать, но дата релиза на мой взгляд не самая удачная выбрана:) |
За время релиза проголосовало полтысячи наших фэнов. Так что так... |
послушаю обязательно! позитивные они парни! по поводу даты релиза , с Алесандром согласен , не лучшая !:) |
да это так. А мне кажется хороший подарок на новый год)) |
Буду ждать |
а обещенный тираж сиди так и останеться обещанным?:| |
Тоже вроде будет:) |
всё вроде хорошо...но мне всегда слабые текста не нравились...удачных треков не много... |
Так ты же всех песен то полюбому не слышал... как такие выводы делаешь? |
я делаю выводы по тому что слышал до этого альбома... |
Мнение, достоцйное Katz. Спасибо Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Заслушаю обязательно...помню хорошие песни были у Виа Чаппы...:horosho: |
хороший посыл |
что ш:) ждемс 31 числа:)больше нечего сказать! |
супер! Давайте народ у кого еще какие будут мнения по поводу манифеста? |
обожаю виа чаппу! |
послушаю :) |
|
Кто еще скажет? Кстати на сайте www.viachappa.ru - действительно все бесплатно давно лежит)) А на сайте www.viachappa.com - будет именно новый альбом. |
а что у патрика с лицом...в буграх каких то красное? с ним все нормально? |
Новый год у некоторых будет проходить под текста ЧАППЫ!!!:) |
Не прошло и года. |
Ае, народ - кто еще какое мнение выразит. Кстати песня "Вдыхаю" с нового альбома имеет клип и крутится на мьюзик боксе а лав радио:) |
я у вас на сайте заказал сд ваши,а чёто до сих пор ни ответа ни привета..можно заказать то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |