![]() |
ВИА ЧАППА - Live, опен-эйр - это стоит посмотреть! |
ахуенчик:horosho: |
виа чаппа молодцы ))) уважаю, жаль у меня мало песен от них, кто помоч может, в личку плиз ;) |
хорошее выступление))Сколько Патрику лет уже???=) |
Да видос неплохой:) Песни можно тут качнуть - www.viachappa.ru |
Виа Чаппа мне очень нравится их творчество чистенька гоняю их треки особено старые темы а опен ахуеный:seva: |
Да парни молоцы - все оч бодренько:bomba: |
Цитата:
спасибо за сайт ;) |
Да, хорошее выступление! Дайте ссылку на сольный трек Пиццы, где про номер телефона поётся..) |
Это песня гр. ВИА ЧАППА - Номер Телефона на сайте www.viachappa.ru можно найти. |
Чапперы рулят!) Всегда нравилось творчество, видно как группа развивалась, если послушать альбомы. Теперь уже обрели свой стиль, работают оч профессионально! Успехов им и в дальнейшем!:) |
:) Приятно найти единомышленников. |
:horosho: |
;):bomba: |
единички хитяра остальное вообще никак не могу слушать( а единички обожаю хотя вроде какая та еще у них была песня хитовая , блин |
Каждому свое - кому то жестче, кому то мягче - кому вообще нечто другое. Парни делают свой стайл и этим хорошы:) p.s 2 Kid Парик - Кстати дружище а что еще ты слушал из творчества парней? |
Профессиональная работа с публикой, опытнные ребята. В запасе много хитов, свой собственный стиль... в общем видео очень сильно порадовало... шикарно! |
Ае!!!:horosho: |
:seva: давайте кто еще что думает?;) |
:king::horosho: Все круто)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |