![]() |
#Via# ft. Cheez - FlashBack Улицы. Мокрый асфальт. Лужи.... Глубже в небо. по троутуарам узким, простуженым. Зимним ветром. Морозом. Севером. Веер аромата цветущей сакуры... снился по ночам. И очертания цвета тогда тайком касались запястьев. Ты помнишь, нет? и дым из факелов был в нашей власти. Да и то время, острое, ванилью таяло, или точило бритвы. Секунды капали на пол. Сквозь стены немая молитва... Верность литая из надежды веры, нежности... То что было между нами – эти сны. Прикоснись к весне сердцем. Не остыв? Не знал или просто забыл? Просто стал стальным. А светлый лист мечты нашей, еще дышит холодом. И сложно ли залить грязь, начать жить по-новому? Повсюду поцелуи камня. Откуда веет скукой? Туда где кровь из тайны, сегодня тянут руки. Крик... молчание алого цвета. {Я скучал} {Привет} Осталось 2 дня, 6 часов...:inlove: :saint: |
Понравилось оч.,ребят!:bokal: :muse: люблю такую рифмовку,как в первом четверостишье!таинственно даж немног...:p |
Умнички,красиво.:kiss: :muse: |
Вау! :kiss:Очень -очень.:) :kiss: :kiss: :kiss: Вчитаюсь ща еще раз, может, по подробней откоментирую) |
Классно:kiss: :muse: только я чё-то название не просекаю |
молодцы,хорошо написали,особенно начало;) |
стихи хороши как формат эмпетри здоровски так, славно у вас там литературу предподают |
Х...йня полная как и у большинства:tomato: У меня еще есть вопрос почему одни и теже люди пишут стихи и коменты к ним? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля а кто их писать должен всё время разные?чё хотят то и пишут, воть человек пишет стихи,так он их и выкладывает,другие те кому такой стиль нравиться там и отписываються....хотя я к примеру стараюсь у большенства отписываться) |
Цитата:
|
Цитата:
Веер аромата цветущей сакуры... снился по ночам.---Ты хоть знаеш как она пахнет? И очертания цвета тогда тайком касались запястьев.---Это типо тень или как? Улицы. Мокрый асфальт. Лужи....Зимним ветром. Морозом. Севером.---Какие нах лужи в мороз? Туда где кровь из тайны, сегодня тянут руки-----Это вобще как понять? Про все впадло писать Жду ответов:| |
Виола как всегда на высоте не слушай этого поэта .......смешной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Ты хоть раз группу Крэк слышал ?.......Послушай если что нибудь поймёшь .......то тогда ти гений 3 смысл темы спятан что бы его понять Музыка это тоже не мало важный фактор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|