![]() |
#Via# ft. NeStandArt - Злое... Сочилась кровь сквозь губы. Грубая. Снабжала влагой. Потом шипела на них в ярости. Колола щеки иглой. Была настойчива. Строгая. Ревела. Верь! мне так надо. Да замолчи ты! Зачем? Разбей ладони... Будь мной. Затем настойчиво моя судьба искала выход с бездны Итог был горечью и для губ и для души Настолько было все непрошенно,и безполезно Когда превращались в крах мои мечты...... Они тонули. В грязь. Сжимали в тиски сердце. Делили на двое. А позже... доумножали на ноль. В твоих руках нет света. Скажи, куда он делся? Раскаты ярости. Гнев... Можешь гордиться собой! Вся горечь сдавила мою грудь,молчание... И резко в горло клинком....давай же.....жми!не жди!!!! Я жить хочу без всякого волнения.. Скажи мне что-нибудь....Ну же! Не молчи!!! А в небе грусть дарили молнии. Просто... им стало легче. Когда сковали леской свет... в руках разбитых птиц. Встань на колени. Поздно. Просто. Нас, может, меньше... Считай шаги. И тенью скользи в шорох... В ночь... Вниз... |
виолка,пасиб те)):kiss: :inlove: |
Отписывааайтееесь!!! :tomato: :tomato: :tomato: Это очень позитивный стих!!! Весенний, блин! :mad: тьфу... в смысле, я хотела написать: Ути! отпишитесь пожалуйста...:saint: |
красиво,но слишком грустно... я требую позитива!:p :kiss: :muse: :muse: :muse: ;) |
Цитата:
|
какой нафиГГ позитифф***** ???:inlove: в такое настроение?:krik: :krik: |
где мля ваши посты????:tomato: :saint: :saint: отпишитесь плиззззззз))):kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :saint: :saint: |
Цитата:
Экономика- муйня а мне завтра сипец:) :) :) :dovolen: Позитив, не правда ли?:D |
Что-то мы по-ходу всех распугали... Зая, срочно Ути маску надевай! Она выглядит как-то воть так- :saint: , а то никто на негатив не ведется:D |
ребята,представте вот этот смайл :saint: 100 тысяч раз:saint: :saint: :saint: :D :D !!!!!!!!!!!!!!! я люблю жизнь,чесно))) просто надоела маленько...но это поправимо)))) !!!!!!!!!! :kiss: :inlove: :saint: :saint: :saint: |
Жестоко :miha: :( не плохо девчонки:rolleyes:, начало больше понравилось, держите каждая по ромашке :muse: :muse: |
Цитата:
|
это классно.. мне оч понравилось, правда есть некоторые огрехи в исполнении но в целом очень даже :horosho: |
Цитата:
Цитата:
P.S.: Уруру) В нашей теме появляются адекватные посты))) |
Опаньки...Класс...У меня даже сердцебьение участилось...Такое эмоциональное стихотворение...Ух... Девушки, понравилось,но только при условии, что у вас все хорошо!!! :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
стараемся успАкоиЦЦЦа ,правда,Виа?:morj: |
красиво :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то меня кроет...хм... наверно, надо поспать...:( :sleep: :) |
Классно=) нравиться когда даже не в исполнении чувствуються эмоции!:) так держать |
Цитата:
п.с. : в этот момент мы с виа"й были СЛИШКОМ емоциональны....:D :D :D |
Эмоции через край...молодцы девченки,вот вам по цветочку #Via#-:muse: NeStandArt-:muse: |
Ребятки, спасибо всем!:) :muse: :muse: :muse: Щас Виа пойдет отстреливать молодых людей нахъ! Если вы входите в число тех, кто не дает покоя моему мобильнику, то берегитесь!:seva: :seva: :seva: Бэнг-бэнг...уууууу!!!!! Простите, я неадекватна...:( Просто мой доктор отсутствует слишком долго... я начинаю сходить с ума...:( |
пасиб ребятушки))очень приятно)) мне уже как то даже хорошо))):kiss: :kiss: :inlove: :D :morj: |
:kiss: на кого злитесь девочки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |