![]() |
#Via# - Ви, Ола... [Информация зашифрована] Насквозь пропитана чем-то [пропущено] С приставкой бес-. По гвоздю в каждую фалангу. Итого тридцать. Скоросшиватель поддерживает мои идеи. И как-то все равно, что расползется от брызг. Главное-чтоб *тот кто напротив* был беспощаден Туника и жилы наружу все объясняют. В моей природе нет понятия «второй шанс». Поэтому кресс-тик под па-лец. Бесцветные лужицы уже сотню раз перекрещивались. Воспринимать всерьез и мазать глаза гудроном. Хотя, если вера-бред, то к чему ведут самопожертвования? То к чему придем, когда станем меньше? [к о-ло-ву] Локтем пробоина в затылке легко затыкается. Клеймо же спрятать гораздо труднее. Что делать, если кроты в условиях карцера? И есть ли карцер в кротах? Для червей *уверенность* Желтый ассоциируется только со свежеокрашенным Не прислоняться. Не трогать. Не больно. Лицемеры теперь переведены в звание *товарищи* И немедленно все пришло в нор-му. А кто-то прос-то сдох. |
Скорее нет, чем да. Слишком много фраз, которые испортили стишок( и впечатление от него, собственно, тоже. |
пиши проще и Каттроаты потянутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первое и последнее осмыслил между ними образы но сложно связывать их между собой мне :muse: |
наполовину не поняла....но мне правда за тебя страшно вот после таких стихов:inlove: |
Головоломка а не стих... Как то слишком много лишнего... |
мне понравилось не нравятся эти все сло-га карцер для червей в кротах отлично, чтоб задуматься.. но уж больно жуткая картинка |
жутко крутой стишок:mitchust: вторая и четвёртая строфы самыесамые) |
слишком зашифровано) :muse: |
правильно назвала стишок.....)) осталось хорошее впечатление.... |
нихуя не понял. ниочом :o |
Виолка крутая :kiss: |
Цитата:
А стишок личный немного, но блин, понравилось :guinda: :inlove: |
Цитата:
|
ну хз |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |