![]() |
Vibe(Миди-секвенсор в формате Java для вашего мобильного) Всегда хотель заиметь себе на 750ый Эрик такую штучку для набросков,да и просто поиграться.Недавно подвернулась ссылка на неплохой секвенсер мобильный http://www.getjar.com/products/4258/Vibe Система напоминает Фруты,т.е. есть паттерны и в них забиваешь мелодии,драмсы,подклады и т.д.,причем паттерн можно растянуть на сколько угодно тактов.Паттерн именуется риффом,размер вроде менять нельзя-4/4,но может не успел разобраться.Рифф можно назвать,что удобно для разбивки трека.Пункт новый трек подразумевает добавление нового инструмента,как я понял присутствует стандартный миди-набор.Можно задавать различную длину нот,громкость нот,инструментов и т.д.В принципе,как для мобильного вполне интересная штучка Это ссылка на Эрик750,в левом углу страницы можно выбрать модель вашего мобильного |
Забавная игрушка! :horosho: |
а вст тянет??)))) |
Да и акаевские сэмплы тянет. sf2 банки тоже. Задержка нулевая, т.е. можно прям на клавиши ударники настроить и набить. Телефон можно подрубить к мониторам через выход для наушников, качество отменное. |
Цитата:
У меня карта памяти на 1Гб,распределил так:200 мб-ТруПианоз,400-уаншоты под ударные,ну и там набор остального-300мб Проц грузит,но терпимо.Голос конечно записывать-шляпа,как на хедсет |
бля моей модели нету( у меня LG K500 сцука ебучий сенсор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато:) правда лень качать:) |
Эх, крута |
Цитата:
Только смотри чтобы комп не прицепился по блютусу, а то винда компьютера вылезет в инет через мобильник, и пропалит что она у тебя пиратская, потом заново потребует регистрации. А так то спасибо, прям как раз для меня. Прям пиздецки спасибо. :horosho: |
|
супер:horosho: |
Цитата:
|
щас попробую |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |