![]() |
заебца тока перечитаные пересведенные треки почемуто слушаются не так бурно имхо (( |
это жир братва Вибе ТГК кто забракавал головой упал :zooninja: |
дайте ссылку а то не одна не пашет |
Охуительнейше просто, в стиле, респектосы плотнейшие всем посонам с ТГК, ну а Жэке конечно же отдельный :horosho::horosho::horosho: С утреца в плеере прогнал несколько раз, чувствую на долго там останется :bomba: |
Вибе охуеннейший МС!!! Бля бывает пересматриваю видосы старинные с днюх всяких где в говнище песни ТГК оркестром орём!))) Жалко я мобилу разъебал, теперь нехуй в маршрутках слушать:mad: |
ахуенчиком |
Цитата:
|
Впизду ЗОЖагитацию и витю ак вы лучше распишите как альбом. |
альбом вышка |
ахуенный подгон:horosho: |
наконец то, качаю:horosho: |
Цитата:
|
Хороший у него сольник получился. Мне понравился. Только пересведённые старые треки нахуй ненадо было пересводить мне кажется. |
парни залейте альбом на www.ifolder.ru пожалуйста |
Цитата:
записали снова с приемлемым качеством просто, и правильно сделали, я считаю. ждите скоро свежего стафа от ТГК!:bomba: |
панама на голову наглого нигера:dovolen: |
Жека качёвый ниггер :black: |
Цитата:
|
бля очень долго ждал сольника... вибе должен выдать на ура... качаю.. Добавлено через 2 часа 28 секунд тому кому дампhttp://dump.ru/file/4109397 |
Цитата:
парни готовят реальную бомбу и она скоро рванет! десять девять восемь семь....:bomba: |
ха это будет круто!))ТГК уже затмит всех и всё по должному!) |
блиадь, как же мне это нравится! респект парни!!! а трек ниггером быть, вообще мне башню сносит, натсолько круто!:horosho::horosho::horosho: быстрей бы новый альбомчик! |
Цитата:
"мы больше не пишем текста-всё фристайлом":guinda:я истерил:cool: |
Кто в курсе ТГК на Ком батле участвуют ? очень хотелось бы их там видеть, прошлый батл они просто разарвали нахуй, кстати если бы не батл скорей всего бы так о них ни чего и незнал и много бы потерял |
Ожидал от альбома немного большего(тут видимо сыграло роль что так долго пришлось ждать релиза), но он всё равно шикарен. :horosho: Амплуа Распиздяя и Грязевая Вана вообще :bomba::bomba::meat: :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |