Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Vibe (Триагрутрика) - 8 Bit (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/vibe-triagrutrika-8-bit-2011-a-402716/)

Jerri 14 ноября 2011 17:43

Йеее! Отличный подгон! Репит!

neManfak 14 ноября 2011 17:47

думал что-то попизже будет, ну в общем нормуль релиз

R. Noble 15 ноября 2011 10:51

порадовал безусловно :anddee:
переслушиваю который раз. в радость :)

DEAUA 15 ноября 2011 11:23

Если не тяжело, можешь добавить ссылку на онлайн прослушивание через Вконтакте в шапку:
Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/audio?album_id=20211310&gid=20243639

Релиз :horosho:

Красавчик Микки 15 ноября 2011 15:35

Вибе порадовал сольничком :horosho:

I AM John Galt 15 ноября 2011 21:10

Лучшее за последнее время что я слышал, наушники,покурить и погулять:dovolen:

костя снег 15 ноября 2011 21:25

я репичу альбом его уже пятый день , на оллстарс в одессе исполнили " лирицизмо" , " шелковый путь "
вот и щас слушаю

вообще рэп - пиздец люблю глубокий . то есть не " душевный репчик " , который там за женский пол , или в той стороне где-то . а тот , где смысл искать нужно . всякие там басты васи и гуфы с ними - это хлам тоже . короче , суть ясна . вопрос следующий :

" мой двор - твой двор , какой такой двор ? неудобный русский рэп , как короткий разговор ... " и поехала там дальше телега .
я подумал было , что речь идёт о бытующем мнении , якобы русский язык не приспособлен к такому обращению с ним , как это позволительно в английском там , или французском . типа , рэп на нём написать нелегко , в общем .
ещё какие-то умозаключения я сделал , но это не важно , потому что мне кажется , что я в корне неправильно вырубил весь движ . поясните-ка кто-то , от чём речь идёт здесь

Добавлено через 30 минут 5 секунд
ну дисок - пиздец , трёхслойный

отвечаю , это на уровне феникса для меня . боюсь представить , что будет на следующем сольнике джамала :black::zooninja::o:blackust:

Добавлено через 44 минуты 11 секунд
алё , блядь , слушатели ! :black::blackust:

строкарь 15 ноября 2011 22:08

тончайшую работу проделал вибе

хоть и наляписто :black:

Кентафурик 16 ноября 2011 01:47

плотно получилось :)

Шар 16 ноября 2011 13:05

вот это вообще пушка альбом, постоянно можно слушать :horosho:
фаст флоу заебись в третьем треке, не знал, что он так умеет

костя снег 16 ноября 2011 13:07

Цитата:

Цитата от костя снег (Сообщение 1074622651)
я репичу альбом его уже пятый день , на оллстарс в одессе исполнили " лирицизмо" , " шелковый путь "
вот и щас слушаю

вообще рэп - пиздец люблю глубокий . то есть не " душевный репчик " , который там за женский пол , или в той стороне где-то . а тот , где смысл искать нужно . всякие там басты васи и гуфы с ними - это хлам тоже . короче , суть ясна . вопрос следующий :

" мой двор - твой двор , какой такой двор ? неудобный русский рэп , как короткий разговор ... " и поехала там дальше телега .
я подумал было , что речь идёт о бытующем мнении , якобы русский язык не приспособлен к такому обращению с ним , как это позволительно в английском там , или французском . типа , рэп на нём написать нелегко , в общем .
ещё какие-то умозаключения я сделал , но это не важно , потому что мне кажется , что я в корне неправильно вырубил весь движ . поясните-ка кто-то , от чём речь идёт здесь

еще раз

m.i.s.t. 16 ноября 2011 19:24

качаемс)))

Emilien 16 ноября 2011 19:58

Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1074626241)
вот это вообще пушка альбом, постоянно можно слушать :horosho:
фаст флоу заебись в третьем треке, не знал, что он так умеет

Тоже с этого трека прусь

Яшка 16 ноября 2011 23:12

Что-то я прям в шоке, но альбом люто порадовал. Вибе по-царски замутил всё.:horosho:

костя снег 17 ноября 2011 02:30

Цитата:

Цитата от костя снег (Сообщение 1074622651)
вот и щас слушаю

Добавлено через 30 минут 5 секунд

отвечаю , это на уровне феникса для меня . боюсь представить , что будет на следующем сольнике джамала :black::zooninja::o:blackust:

Добавлено через 44 минуты 11 секунд
алё , блядь , слушатели ! :black::blackust:

ну ебать того в ухо :ma3im:

Pitch Killa 17 ноября 2011 16:59

не люблю ваще такое музло, но этот релиз вскрыл:horosho:

БРОС 17 ноября 2011 17:00

Скачал сегодня, послушаю , интересно что там Виби намутил

костя снег 17 ноября 2011 20:59

вот и щас слушаю

:zooninja::zooninja::zooninja::zooninja:" мой двор - твой двор , какой такой двор ? неудобный русский рэп , как короткий разговор ... " :zooninja::zooninja::zooninja::zooninja:
и поехала там дальше телега .

Бог Слонов 18 ноября 2011 02:12

nur обязательно качну:horosho::dovolen:

Микки Брукс 19 ноября 2011 11:55

В коллекцию с руками и ногами. Вибе охуенен... ТКГ долгие респекты

Миша Radiun 19 ноября 2011 12:04

воообще как надо прям:horosho:

GADovich 19 ноября 2011 12:30

хуйня какая-то задротская, минуса разве что неплохие

RifleBong 20 ноября 2011 10:31

Качаю, думаю попробую присмотреться и послушать и такой рэпанчик
Качаю с Лешей Маэстро заодно :horosho:

KoDi 20 ноября 2011 10:37

есть интересные вещи:horosho:

костя снег 22 ноября 2011 15:37

Цитата:

Цитата от костя снег (Сообщение 1074637420)
вот и щас слушаю

:zooninja::zooninja::zooninja::zooninja:" мой двор - твой двор , какой такой двор ? неудобный русский рэп , как короткий разговор ... " :zooninja::zooninja::zooninja::zooninja:
и поехала там дальше телега .

ну ?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.
Страница 5 из 6: 123456