![]() |
Йеее! Отличный подгон! Репит! |
думал что-то попизже будет, ну в общем нормуль релиз |
порадовал безусловно :anddee: переслушиваю который раз. в радость :) |
Если не тяжело, можешь добавить ссылку на онлайн прослушивание через Вконтакте в шапку: Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/audio?album_id=20211310&gid=20243639
Релиз :horosho: |
Вибе порадовал сольничком :horosho: |
Лучшее за последнее время что я слышал, наушники,покурить и погулять:dovolen: |
я репичу альбом его уже пятый день , на оллстарс в одессе исполнили " лирицизмо" , " шелковый путь " вот и щас слушаю вообще рэп - пиздец люблю глубокий . то есть не " душевный репчик " , который там за женский пол , или в той стороне где-то . а тот , где смысл искать нужно . всякие там басты васи и гуфы с ними - это хлам тоже . короче , суть ясна . вопрос следующий : " мой двор - твой двор , какой такой двор ? неудобный русский рэп , как короткий разговор ... " и поехала там дальше телега . я подумал было , что речь идёт о бытующем мнении , якобы русский язык не приспособлен к такому обращению с ним , как это позволительно в английском там , или французском . типа , рэп на нём написать нелегко , в общем . ещё какие-то умозаключения я сделал , но это не важно , потому что мне кажется , что я в корне неправильно вырубил весь движ . поясните-ка кто-то , от чём речь идёт здесь Добавлено через 30 минут 5 секунд ну дисок - пиздец , трёхслойныйотвечаю , это на уровне феникса для меня . боюсь представить , что будет на следующем сольнике джамала :black::zooninja::o:blackust: Добавлено через 44 минуты 11 секунд алё , блядь , слушатели ! :black::blackust: |
тончайшую работу проделал вибе хоть и наляписто :black: |
плотно получилось :) |
вот это вообще пушка альбом, постоянно можно слушать :horosho: фаст флоу заебись в третьем треке, не знал, что он так умеет |
Цитата:
|
качаемс))) |
Цитата:
|
Что-то я прям в шоке, но альбом люто порадовал. Вибе по-царски замутил всё.:horosho: |
Цитата:
|
не люблю ваще такое музло, но этот релиз вскрыл:horosho: |
Скачал сегодня, послушаю , интересно что там Виби намутил |
я репичу альбом его уже пятый день , на оллстарс в одессе исполнили " лирицизмо" , " шелковый путь " вот и щас слушаю вообще рэп - пиздец люблю глубокий . то есть не " душевный репчик " , который там за женский пол , или в той стороне где-то . а тот , где смысл искать нужно . всякие там басты васи и гуфы с ними - это хлам тоже . короче , суть ясна . вопрос следующий : :zooninja::zooninja::zooninja::zooninja:" мой двор - твой двор , какой такой двор ? неудобный русский рэп , как короткий разговор ... " :zooninja::zooninja::zooninja::zooninja: и поехала там дальше телега . я подумал было , что речь идёт о бытующем мнении , якобы русский язык не приспособлен к такому обращению с ним , как это позволительно в английском там , или французском . типа , рэп на нём написать нелегко , в общем . ещё какие-то умозаключения я сделал , но это не важно , потому что мне кажется , что я в корне неправильно вырубил весь движ . поясните-ка кто-то , от чём речь идёт здесь ну дисок - пиздец , трёхслойный |
nur обязательно качну:horosho::dovolen: |
В коллекцию с руками и ногами. Вибе охуенен... ТКГ долгие респекты |
воообще как надо прям:horosho: |
хуйня какая-то задротская, минуса разве что неплохие |
Качаю, думаю попробую присмотреться и послушать и такой рэпанчик Качаю с Лешей Маэстро заодно :horosho: |
есть интересные вещи:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |