![]() |
Вибе(Триагрутрика), Хмурый(ТОБЫЛ-03) - Ж.Э.К.А Вибе(Триагрутрика), Хмурый(ТОБЫЛ-03) - Ж.Э.К.А Урал опять у руля!)))Жгучий трекан от пацанов с Челябы!:meat::bomba::trumi:;):horosho::black: http://dump.ru/file/1345623 |
попробуем :) |
попробуй этого козырного рэпа) |
Трек ровныйй! Зачот!:horosho::horosho::horosho: |
ровнейший) |
Бля, офигенски :horosho: А музыка-то какая :horosho: |
Музыка - Пузырь :horosho: |
Пиздатый трэчик. пацаны ровно совместились:horosho: |
Охуенный трек, ОХУЕННЫЙ ТРЕК:horosho::horosho::horosho: |
Очень похожо на АК-47!!! |
)))))чем же? |
Цитата:
|
Челябауруля ) |
Не очень то и схожи.так если судить все голоса схожи и делятся на 3 типа.бас, высоский и тенор.Андрюха привет) |
Жэка мой кумир блять. Я ваще вскрываюсь от его стиля и голоса.Роди мне ребенка мэн :D Добавлено через 12 минут прикол в том что слушая тгк...я как то чото неспециально и не замечая и нехотя этого, сажусь писать текст для нового трекана, и начинаю писать текста похожие на ихние, хуйзнаит пачиму....Моя сука индивидуальность уходит в пизду... потому что ТГК заполоняют мой мозг...но бля..это стремно...копировать кого-то..но я не могу ничего с собой поделать...Будто вся ихняя шобла сидит с куклой Вуду, на которой я изображен, и тыкают в нее иголками... Они крутые. Они круче МетодМэна, они русское воплощение ВуТэнга, они сука пиздец. Добавлено через 29 минут Приезжайте в Питер, примем и накурим от души)) |
ща нахуй качну! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись трэкан!:horosho: Челяба ебошид! |
Всё больше и больше замечаю Челябинцев на хипхопру))) |
е-е-е! пиздато заебошили ребята! заебись! |
а ты думал))в Челябе вату не катают) |
граммотные команды |
|
Урал. Что тут еще скажешь. |