![]() |
VibeTGK - EP2017 http://rap-info.com/wp-content/uploads/2017/06/Cover-768x768.jpg Треклист: [01:26] 01. Brotherland SuperSonyc [03:07] 02. INTRO2017 [03:03] 03. 1 в толпе [00:46] 04. Свой Стаф (Скит) [03:38] 05. Погнали с нами 3 [03:42] 06. 1ый снег [03:27] 07. OUTRO2017 [03:15] 08. Взрываю (Бонус) СКАЧАТЬ\ПОСЛУШАТЬ СКАЧАТЬ\ПОСЛУШАТЬ VK |
ТГК вернулись в глухой андер, наверно это хорошо. |
погнали с нами бомбическая. залип. старое доброе звучаниёё:horosho: |
О, недавно вспоминал про ТГК, а тут Вибе подогрел епишкой |
Цитата:
|
Тащу. |
ТГК выгнали с Газгольдера? Сегодня послушаем-с) |
:black::horosho: |
Звук плотный, так профессионально мало кто ещё в России делает |
Надо будет слушать, Вибе нравился в их группе, когда она была до Газа. |
ТГК мазафака:bomba: |
Два тречка зашли, Вибе самый норм певец из ТГК |
Цитата:
|
Послушал. Что же тут можно сказать... ОТКРЕПЛЯЙТЕ НАХУЙ СКРИПТОНИТА ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ВИБЕ. OUTRO2017 - минусовка невероятная. Весь бы альбом у кого-нибудь в таком духе услышать. Да, и девочка на припеве в одной из песен - шикарнейшая фишка:horosho: |
Тяну |
говно)) |
Outro2017 битло охуеннейшее. Крутой релиз. |
чето так нахвалили...после газа очень надеюсь начнут валить как раньше. ща заценим Пацаны че за минус в треке погнали с нами? вспомнить не могу, где то слышал. Погнали с нами самый збс трек, свой стаф и взрываю можно слушать, остальное я прям хз зачем он такое пытается делать. В 2008-11 годах они такую душевную годноту делали, устраивали тгк-пати за символическую сумму или опенейры бесплатные в парке, золотое время тгк было. ностальгия))) я все еще жду второй вечерний челябинск. |
Есть неплохие темы,а так не особо релиз зашел |
Охеренная тема вообще |
Цитата:
Чо за парк?:cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |