![]() |
ViceProm - Во мне (2009) трэк с грядущего микстэйпа Наша группа готовит микстейп...точная дата и название его пока не известны, но надеемся что это будет скоро. Решили в качестве промо выложить один из трэков. "Во мне" - это этакий репризент, рэпрезент "по-нашему". На микстейпе будут так же иструменталы нашего битмэйкера Tone aka 1980 и парочка добротных совместок. Текст, исполнение: Doff, На сто Запись, сведение: Oudi'RecordS Скачать файл Размер: ~ 5.24 Мб |
ну что сказать. трек нормас, но С свистит. минус крут) |
хороший трек, читки понравились, удачи! |
ммммм, жду микстейп, трек крут:horosho: |
послушал в контакте :) припев вставил :) текст :horosho: бэки как сделал понравилось :) |
ССС не оч трек |
короче вобщем среднячок.текста понравились припев так себе ибо есть места мимо нот дофф понравился а насто не очень:seva::seva::seva: |
Пиздатооооо :meat::meat::meat: |
Неплохо, хороший припевчик, текст, минус - все на уровне, единственно, что не совсем оценил, так это подачку...даже не знаю почему..на вкус и цвет видимо) В общем на 4 трак:cool: |
Хорошая песня. Конечно, звезд с неба не хватаете, но слушать очень приятно. Не люблю по полкам разбирать песни, но тут всё органично, это плюс. |
инструментал мне понравился, припев оч хороший в чем то касту напомнило мне:horosho: куплеты по зачитону средние, но под минус лягли хорошо и эмоции тож хорошо преподали:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минус - крутой . впрочем другого не ожидал Припев - как то не понравился . честно . хз почему . хотя минус вообще крутой на припеве) Doff - подачка хороша . текст хороший. косяков не заметил На сто - вы похожи) тоже все хорошо . трек понравился :) |
отличный трэк :horosho: |
душевный трек, хорошие слова, сделали так как надо )) |
Беки красиво легли, читка 100% особенно есть разница между твоими более старыми треками, низнаю как большинству но мне припев понравился ( с беками красиво) , текст хороший, качество трека супер. Слушал на наушниках =) . Просто ты риально делаешь от души, в етом сила :) С моей точки зрения и слуха, оценка 10\10, т.к. всё ровно и приятно слушать. :horosho: Всё что тут было сказано можете использовать против меня в суде! :guinda: |
Цитата:
|
нормальный трек:)ну прошёл как то мимо, не знаю за что наругать даже, но и похвалить тоже:)обычный такой трек) Удачи с микстейпом;) |
качаю на мп3 )) послушаю завтра скажу как трек ) ты только напомни ))) |
интересный трек, качайте ) |
Оригинальненько,но меня такое не цепляет!Сведено хорошо,беки понравились!Ты как всегда в своём стиле ) Припев прикольный,второй по тексту лучше зделал!Но как зачитал мне не понравилось ! |
спасибоны:horosho: |
ну вяловато канееешь...текстики ничо так ну как впринципе и всегда.... среднячок( |
:seva: бэнг-бэнг :seva: качаем еще |
Минус,минус понравился сразу же как включил,а застелил ты под него хорошо,понравилось,со смыслом. Добавлено через 2 минуты З.Ы. На Сто тоже неплохо,кул. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |