28 мая 2009, 19:10
| | |
#1 (ПС)
| Vict - корм для размышлений Люди мыслят по шаблонам в этом мире огромном , единицы делают каменные лица и остаются при своём мнении скромном, кормом для размышлений является стадное мышление, люди думают что крещение дает им прощение от всех смертных грехов , но это заблуждение , плетение лживых слов как одна из основ диктатуры , я видел множество снов и каждый раз в них человек следует за тем кто выше , когда я это вижу мне сносит крышу , Подумай как ты живешь, может быть в один прекрасный день поймешь что мир вокруг тебя не так хорош и увидишь ту лож что окружала и жалила тебя, как пчела, судьба корчила рожу перед тобой порой…Понимание приходит не сразу , но после паузы принимает фазу коллапса , как разобраться во всем этом.., если каждая строчка кажется бредом , но внутри ты понимаешь что это и есть правда , куда же двигаться , если не видится свет в конце туннеля , каждая неделя даёт новые плоды для размышлений , терний которые ведут в тот мир где на тебя плюют…но ты находишь приют для себя и своей души, в далекой глуши , где разрушены устои которые были построены троллями, возомнившими себя богами |