![]() |
VICTORY*[verse] // |
заебись, кстати:skald: ты ахуенен, бро. давай убирай там здешних негров. ты их выносишь чётко |
пиздатоу |
С минусом слился класно, и качяет. И переборы буквами пиздатоу :) Вижу ты снова набрал обороты. |
бляя, спасиоз пацаны )))))):boyara: |
в этом треке ты во все оружии, бро, то есть всё поточно-пиздато-охуительно ;) а что за баттл? и когда там сроки? |
эт не баттл брачо просто врубил минус, написал куплет, записал:boyara: |
Средне |
POKAZHI MNE CHENIBUD PIZDATOE POSTARAYUS SDELAT TAK:adiboy: |
Цитата:
|
по треку - пиздатенько :blackust: |
сидел со ртом открытым слушал )))) молодец , просто ахуенчик трэк) |
Да, хорошо, скину трэк, только ссылку починю, вечером. |
заябок конечно...тока акцентик чувствуется конечно...:) |
Олежек, я те щас один вопросец по аське задам, ответь потом как в Онлайне будешь, будь ласка |
ОЛЕГ ахуенен :kiss: |
Цитата:
http://www.swm.ho.com.ua/Secret_Floor_(Vol1).mp3 |
спасибо всем кто заценил зачитон :) |
Quick 87 - скачал, могу сказать что ФЛОУ - ЕБАШИТ ! а так, слушал как трек на незнакомом языке акцент вообще ПИЗДОСС второй чувак ваще на французцком каком то читает, или еще какомто, не языковед извиняйте голоса неприятно звучат у обоих, хотя может это и микрафон, или сведение и ваще, думаю, когда уже с россии сойдет наконецто заблуждение что быстрый флоу - показатель уровня а так, как за попытку чисто, пять баллов |
Да, спасибо за критику, второй чел -это я.Вроде на английском читали, может у меня Одесский акцент.:confused: Ну ладно, насчет неприятного акцента ниразу никто не говорил ничего.Будем стараться дальше. |
Олег,всё ахуительно!!!пиздец качает))) |
спасиб дооог:blackust: |
Олег я сори - ща андерскай-1 допешу и тебе фета стелайу |
совсем скоро почернеешь)) ахуенно бро |
Арч, аайт, бери свое время :):) Ксид, ЙО, пасибОз, абугливаюсь пастепе:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |