![]() |
Вид из окна Вложений: 1 1 ноября, утро, Архангельск. - Первый большой снег. У кого есть цифровуха закиньте ваш вид из окна. |
1 ноября, утро, Архангельск. - здесь картинка побольше. |
Вложений: 1 Я ваще люблю фоткать вид за окном... так что вот пока три фотки сделанные в один день, правда Летом :D Осение потом закину :) Цените ;) |
Вложений: 1 вот вторая: |
Вложений: 1 И наконец-тА ТрррретьЯ!:) |
http://hip-hop.ru/~macy/rass_y.jpg Середина июня, закат, время без пяти минут полночь. Храма практически не видно, но зато виден Гребной канал ( полоска слева). В карде этого нет, но справа Поклонная гора, и здание МГУ, а слева – Останкинская Башня. Просто это зависит от того, на какой холм взобраться. Т.к. это сделано просто из моего окна, то в кадр не попало, я это пишу так просто, для ориентировки. http://hip-hop.ru/~macy/ni_01.jpg Так же вид из окна, пару дней назад, время так же. Кадр не четкий, но зато хорошо виден Храм, и здание спортивного стадиона около гребного канала. Далее черная полоса – сам канал, и деревья, а за ними в принципе вся Москва. Конечно, не удачно наверно снято, т.к. этаж не очень высокий, по бокам вид загораживают соседние дома и фотик не ахти. |
Классно :D |
Вам хорошо... а у меня долбанная провинция с плитками бетонными. |
Вложений: 1 Это Было Летом... --- Каким же синим было небо Када трещала твоя.... |
я тут до хуя закину ну когда домой приду а помоему тема кстати была год назад |
|
из окна видно школу)) |
Чего бы не хотел дак это видеть из окна школу, а у Uncle AleX`а реальное местечко. Заграница? |
Nu dyk |
Цитата:
|
Вложений: 1 kino |
Вложений: 1 ulica |
Вложений: 1 стройка |
w stepi ctoli? |
>> 2Macy А я ведь знаю где это ... Там неподалёку мой Рай. Раньше из моего окна был виден потрясающий лесок и берёзовая рощица :), а теперь - новостройки - одинаковый цветные коробки :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |