![]() |
Видели ли вы как делают рэп за колючей проволокой? www.vk.com/art1fact Все видео снимаются на мобильный телефон в лагере строгого режима.Смотрим,слушаем и делимся мнением.Это и есть андеграунд мать его Добавлено через 43 минуты 54 секунды Залипаю на шконке...Добавлено через 52 минуты 53 секунды Че то как то мертво |
Круто мужик! Валите как надо! особенно вставила тема art'fact ft. Сплиф Мастер - Решение проблем! |
nice , на гражданке бы мало кто проникся, а за решеткой кач:horosho: |
|
Ваще ахуенно, особенно текст, видно что дохуя старался. Вот я в тюряге тоже бы альбом выпустил |
ништяк парни:horosho: долго ещё мотать? когда в качестве послухать можно будет? |
а мне понравилась art'fact – Свобода мыслей :horosho: |
ништяк пацаны :horosho: |
молодцы, парни. не унывают. свободы! |
бандиты должны сидеть заберите у них музыку и интернет небось бротва телефоны у девочек отбирали |
главное это не сидеть на месте:horosho: |
на зоне есть интернет? я думал там людей изолируют :eek: |
треки впоряде:horosho: |
Надеюсь парни, откинувшись, не вернутся к той хуйне, которая их туда привела, а будут музон делать:horosho: |
Цитата:
|
знаете такого мужика Андрес Брейвик ? он песен не поет, но у его тоже есть интернет, что в этом такого ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато |
Цитата:
|
Цитата:
да и про петухов я смотрю ты прошарен дохуя, к чему бы это ? |
Цитата:
|
пишутся в карцере на самодельную палочку из дерева! на бэках обычно петухи хотя иногда и авторитеты выступают! поговаривают даже свои баттлы проводят по типу 8 мили :seva: победителю ящик чефира, респект воров в законе и возможность судить следующий баттл с 2 раунда :o:horosho: |
дайте пжаласта ютуб |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |