Цитата:
Цитата от Al Paffo
(Сообщение 1076098987)
Цитата:
Цитата от MCaRti
(Сообщение 1076098634)
Цитата:
Цитата от Сергуня Шокер
(Сообщение 1076096580)
не хочу смотреть | странно,а зачем это было писать?:)Я вот лично написал это тупо из за того что мне делать не хуй,к сожалению тут часто с этим встречаешься:) Добавлено через 21 минуту 25 секунд Какой то тухляк.И поговорить не с кем.Все в коконах | ае, парни, я тут )
а вы родом от куда сами ?
серьёзно хотите занятца рэпом, после того как выйдете на след. год ?
было бы нехуёво, русскому рэпу нужны достойные поэты | Здорово.Спасибо.Я с Юбилейного московская область.Ну да,конечно собираюсь,я и перед тюрьмой занимался,да какой там,я как этим жил так и буду жить если конечно не склею ласты Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
Цитата от Solovei06
(Сообщение 1076097046)
Молодцы парни! Как бы это не звучало,но зона это то место,где реально ты можешь написать хороший трек,стать более начитанным,сочинять отличные стихи и т.п. это то место,где тебя мало,что отвлекает,разве что любовь к родным и жажда свободы.именно от этого многие,кто там занимается творчеством херню в своих посылах лепить не будут.это мнение сложилось у меня после общения с освободившимися людьми и может отличаться от мнения других.
Тоже самое и ЦеРН...мы с одного города с парнями и то что они делали на зоне цепляло пол нашей Магаданской области.
Короче парни удачи Вам в жизни! | Спасибо,проникновенно сказано.Конечно тюрьма и жизненый институт,но лучше уж пройти его заочно.Я конечно не жалею не о чём,но мог сделать всё иначе был бы умней когда то Добавлено через 14 минут 50 секунд Цитата:
Цитата от Solovei06
(Сообщение 1076097046)
Молодцы парни! Как бы это не звучало,но зона это то место,где реально ты можешь написать хороший трек,стать более начитанным,сочинять отличные стихи и т.п. это то место,где тебя мало,что отвлекает,разве что любовь к родным и жажда свободы.именно от этого многие,кто там занимается творчеством херню в своих посылах лепить не будут.это мнение сложилось у меня после общения с освободившимися людьми и может отличаться от мнения других.
Тоже самое и ЦеРН...мы с одного города с парнями и то что они делали на зоне цепляло пол нашей Магаданской области.
Короче парни удачи Вам в жизни! | Цитата:
Цитата от шутконос
(Сообщение 1076098686)
я не буду шутить
песни ваши сложены неплохо , но ( всегда есть это ёбаное " но " , в каждом выборе присутствует оно ) не хватает изыска , вы душевные ребята , но мастеров слова среди вас нет . во всяком случае , это не заметно на видео .
робу - то свою снимали во время записи , а то слушать зэка в его костюме - уже попахивает поползновениями к благотворительности в их пользу и прочая хуйня . пока кроме сочувствия я не испытал никаких эмоций , в то время как от любимой мной музыки привык получать чувство некой отдалённой эмпатии , которая помогала бы мне отождествлять себя с автором . зарекаться не стану , но быть тюремным заключённым мне не хочется , и ощущать себя в его шкуре не возникает желания ни на минуту | Люблю когда критика обоснована:)Твоя точка зрения ясна.Ну а что касаемо робы,так просто меня не парит особо в робе я или в вольном прикиде в мониторе,и никаких намеков ни на что.Но за коментарий 5+:) |