Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Видели ли вы как делают рэп за колючей проволокой? (https://www.hip-hop.ru/forum/videli-li-vy-kak-delayut-rap-za-kolyuchei-438688/)

Seaside 29 июня 2012 18:07

не хочу смотреть

Solovei 29 июня 2012 20:11

...

Молодцы парни! Как бы это не звучало,но зона это то место,где реально ты можешь написать хороший трек,стать более начитанным,сочинять отличные стихи и т.п. это то место,где тебя мало,что отвлекает,разве что любовь к родным и жажда свободы.именно от этого многие,кто там занимается творчеством херню в своих посылах лепить не будут.это мнение сложилось у меня после общения с освободившимися людьми и может отличаться от мнения других.
Тоже самое и ЦеРН...мы с одного города с парнями и то что они делали на зоне цепляло пол нашей Магаданской области.
Короче парни удачи Вам в жизни!

MCaRti 30 июня 2012 03:38

Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1076096580)
не хочу смотреть

странно,а зачем это было писать?:)Я вот лично написал это тупо из за того что мне делать не хуй,к сожалению тут часто с этим встречаешься:)

Добавлено через 21 минуту 25 секунд
Какой то тухляк.И поговорить не с кем.Все в коконах

шутконос 30 июня 2012 04:20

я не буду шутить

песни ваши сложены неплохо , но
( всегда есть это ёбаное " но " , в каждом выборе присутствует оно ) не хватает изыска , вы душевные ребята , но мастеров слова среди вас нет . во всяком случае , это не заметно на видео .
робу - то свою снимали во время записи , а то слушать зэка в его костюме - уже попахивает поползновениями к благотворительности в их пользу и прочая хуйня . пока кроме сочувствия я не испытал никаких эмоций , в то время как от любимой мной музыки привык получать чувство некой отдалённой эмпатии , которая помогала бы мне отождествлять себя с автором . зарекаться не стану , но быть тюремным заключённым мне не хочется , и ощущать себя в его шкуре не возникает желания ни на минуту

Killa.S. 30 июня 2012 09:49

Цитата:

Цитата от MCaRti (Сообщение 1076098634)
Цитата:

не хочу смотреть

странно,а зачем это было писать?:)Я вот лично написал это тупо из за того что мне делать не хуй,к сожалению тут часто с этим встречаешься:)

ае, парни, я тут )
а вы родом от куда сами ?
серьёзно хотите занятца рэпом, после того как выйдете на след. год ?
было бы нехуёво, русскому рэпу нужны достойные поэты

collaborator 30 июня 2012 17:39

не слушал, но думаю до покойного мэтра зоновского репа Паши Крема ох как далеко

MCaRti 1 июля 2012 02:48

Цитата:

Цитата от Al Paffo (Сообщение 1076098987)
Цитата:

Цитата от MCaRti (Сообщение 1076098634)
Цитата:

не хочу смотреть

ае, парни, я тут )
а вы родом от куда сами ?
серьёзно хотите занятца рэпом, после того как выйдете на след. год ?
было бы нехуёво, русскому рэпу нужны достойные поэты

Здорово.Спасибо.Я с Юбилейного московская область.Ну да,конечно собираюсь,я и перед тюрьмой занимался,да какой там,я как этим жил так и буду жить если конечно не склею ласты

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от Solovei06 (Сообщение 1076097046)
Молодцы парни! Как бы это не звучало,но зона это то место,где реально ты можешь написать хороший трек,стать более начитанным,сочинять отличные стихи и т.п. это то место,где тебя мало,что отвлекает,разве что любовь к родным и жажда свободы.именно от этого многие,кто там занимается творчеством херню в своих посылах лепить не будут.это мнение сложилось у меня после общения с освободившимися людьми и может отличаться от мнения других.
Тоже самое и ЦеРН...мы с одного города с парнями и то что они делали на зоне цепляло пол нашей Магаданской области.

Спасибо,проникновенно сказано.Конечно тюрьма и жизненый институт,но лучше уж пройти его заочно.Я конечно не жалею не о чём,но мог сделать всё иначе был бы умней когда то

Добавлено через 14 минут 50 секунд
Цитата:

Цитата от Solovei06 (Сообщение 1076097046)

Цитата:

Цитата от шутконос (Сообщение 1076098686)
я не буду шутить

песни ваши сложены неплохо , но
( всегда есть это ёбаное " но " , в каждом выборе присутствует оно ) не хватает изыска , вы душевные ребята , но мастеров слова среди вас нет . во всяком случае , это не заметно на видео .
робу - то свою снимали во время записи , а то слушать зэка в его костюме - уже попахивает поползновениями к благотворительности в их пользу и прочая хуйня . пока кроме сочувствия я не испытал никаких эмоций , в то время как от любимой мной музыки привык получать чувство некой отдалённой эмпатии , которая помогала бы мне отождествлять себя с автором . зарекаться не стану , но быть тюремным заключённым мне не хочется , и ощущать себя в его шкуре не возникает желания ни на минуту

Люблю когда критика обоснована:)Твоя точка зрения ясна.Ну а что касаемо робы,так просто меня не парит особо в робе я или в вольном прикиде в мониторе,и никаких намеков ни на что.Но за коментарий 5+:)

GunDosiy 1 июля 2012 03:19

респектова

MCaRti 1 июля 2012 03:28

Цитата:

Цитата от GunDosiy (Сообщение 1076102702)
респектова

от души:)

Killa.S. 1 июля 2012 09:40

отлично, удачки в этом деле :horosho:

E-N-G 13 января 2013 18:09

http://www.youtube.com/watch?v=UeDo2rTK-vs

Вот парни тоже за колючкой мутят.

vk.com/hoolclan64

Чииик 14 июня 2013 17:39

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1076082435)
дайте пжаласта ютуб

В ютубе введи - Рэп в четырёх стенах. Один кстати уже на воле лупит не по хуйне

Astronaft мозга 24 июня 2013 23:38

заебись:horosho:
мама ваще от души песня)искренне воли желаю вам)и больше не заезжать))

Миллер 25 июня 2013 00:31

Очень хорошо, чуток напоминает Нойза, + вы под гитару и на мобилку записываете, не бросайте это дело, в стиле ванги прорицаю вам успех.

Чииик 25 июня 2013 10:51

Увидел первый раз у них решение проблем)Теперь слежу за их творчеством. Хорошо делают

Jarr 25 июня 2013 12:18

Неплохо делаеют пацаны :horosho:

NO_PROBLEM 25 июня 2013 14:01

Достойные ребята! :horosho:

Сегодня мне стыдно 25 июня 2013 14:15

Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1076082425)
пишутся в карцере на самодельную палочку из дерева! на бэках обычно петухи хотя иногда и авторитеты выступают! поговаривают даже свои баттлы проводят по типу 8 мили :seva: победителю ящик чефира, респект воров в законе и возможность судить следующий баттл с 2 раунда :o:horosho:

ахахаха, возможность судить следующий баттл с 2 раунда - это сильно :morj::morj:
а в карцере звукоизоляция хуевая :( там эхо

MCaRti 25 июня 2013 15:32

Цитата:

Цитата от Linsif (Сообщение 1077557990)
Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1076082425)
пишутся в карцере на самодельную палочку из дерева! на бэках обычно петухи хотя иногда и авторитеты выступают! поговаривают даже свои баттлы проводят по типу 8 мили :seva: победителю ящик чефира, респект воров в законе и возможность судить следующий баттл с 2 раунда :o:horosho:

ахахаха, возможность судить следующий баттл с 2 раунда - это сильно :morj::morj:
а в карцере звукоизоляция хуевая :( там эхо

ага) там баттл проводили) хуёвенько со звукоизоляцией :horosho::tomato::tomato::tomato:

n!k-name 25 июня 2013 15:48

Песни идут от души,видно:horosho:

Smoking Cheese 25 июня 2013 15:52

Цитата:

Цитата от E-N-G (Сообщение 1076968538)

vk.com/hoolclan64

неожиданно понравилось:horosho:

MCaRti 25 июня 2013 15:57

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1077558232)
Цитата:

vk.com/hoolclan64

Тоже прикололся,один трек даже в плейлист ушёл))слушал раз пять его подряд)) Радует что мы не одни такие)

Чииик 25 июня 2013 15:58

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1077558232)
Цитата:

vk.com/hoolclan64

Да,нормально делают тоже. Молодчаги.Уже в группу даже заглянул,нормальные темы есть):)

JudFai 25 июня 2013 17:59

Вопрос немного не по теме: кто такой Паша крем ? О же по-моему умер ещё в 2003 году, а треки почти годичной свежести :confused:

NoProblem 25 июня 2013 18:43

Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077558598)
Вопрос немного не по теме: кто такой Паша крем ? О же по-моему умер ещё в 2003 году, а треки почти годичной свежести :confused:

не верь всему что тут пишут)))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.
Страница 3 из 3: 123