![]() |
Цитата:
А про Мафона Ре-пак не одни раз говорил |
Народ, можете поделиться ссылочкой, или подсказать где можно скачать это видео. Желательно в хорошем качестве... Очень буду благодарен! Фристайл Нойза и Ре-Пака слышал в формате мп3 с этого баттла. Теперь очень хочется посмотреть на видео... |
поищи в середине топа ссылки, этот ролик перезаливали на 3-4 бесплатных хостинга точно. если ссылки умерли, вечером залью. |
просмотрел всю тему все ссылки сдохли перезалейте...желательно в хорошем качестве (150мб) |
http://z08.zupload.com/download.php?file=getfile&filepath=23074 работает до сих пор. |
Дайте ссылку на видео меньше 150 мб на 75мб там вроде была? или на 50 мб |
Цитата:
не качает оттуда у меня и все:guinda: плиз если не трудно нна rapidshare.com залейте |
через час на фтп залью. и 150 и поменьше для экономных. |
Цитата:
|
Арчи лучшим там был из всех четверых. Остальные все одинаковые какие-то. |
Цитата:
жду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
АрЧи вообще респект.. фристайлил заебато..и в коцне на базаре нойза втушил нехуево..нойз когда говорил о мире понимал что пиздосов может получить вот и подлизался..хотя верно..зачем чтото решать кулаками.. |
Цитата:
Там докачка то поддерживается? |
|
Цитата:
|
весело..... ...Нойз:horosho: :meat: и Рэпак:horosho: красавцы, особенно Нойз:kiss: :inlove: .... ...Арчи - тупой баран, нах...:o |
Цитата:
|
ПИЗДАТО!!!:seva: АРЧИ!!!!:black: ЧИСТЫЙ НЕГГАР НОЙЗУ ВОТ ЭТА В РОТ!!!:morkovka: |
Надеюсь что повезет сегодня глянуть это видео :) |
АРЧИ И АМС ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАЕБАШИЛИ :) ОСОБЕННОЕ УВАЖЕНИЕ АРЧИ .... ТЫ МОЛОЧАГА :) |
Цитата:
Качаю... |
Цитата:
слушай в следующии раз не жопой. |
Пиздатый такой баттл:horosho: Самый грамотный фрис я увидел у Нойза,остальные так себе.:o и кстати кто знает чё за видео на заднем плане было? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |