![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделай как умеешь. |
Лей на Rapidshare.com в размере 150 мегов. Но если есть возможность залей по частям, потому что если оборвется, можно будет потом повешаться, от горя. :guinda: |
Нойз - Бог!!! :) видео - суперр |
ну бля зальёт кто нить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так чё, кому видео нада? пишыте в личку - дам ссылку. только без палева, а то больше нихуя не дам никагда, а у меня дохуя всего - я половину инета выкачал в своё время |
Нойз как всегда ахуеннен !:horosho: :meat: :bomba: видео клёвое получилось. я только не понял, что там Арчи бычил и чё за тёрки между ними... (Нойз лучший в России по фристайлу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
забавно)) ну че мона сказать? то что у сторон РА нихуя не слышно, че они читают)) какие-то понты сплошные дешевые.. Арчи вообще мудлан, понабрался каких-то дешевых выражений типа: "кто ты такой?")) и начал выебуривать с таким арсеналом словестной хуйни.. АМС ему показал типа "драть их" и этот такой "да, йоу, пойду надеру всем жопы":D АМС вообще нихуя не слышно было ни слова. в принципе не жалею об этом.. насчет того, кто победил сказать трудно, но РА оставили впечатление малолетних уебков:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
закройся в туалете и плавн о вскрывай вены на хуе - так делают настоящие эмо ты же не хочешь прослыть фейком |
Цитата:
насчет твоих сексуальных фантазий ничо не знаю, но вот темы со вскрыванием вен на хую тебе явно по душе;) сам-то откуда знаешь, клоун?:) приходилось бывать в кругу эмо или так, чисто на публику играешь?;) |
я подпольный идеолог эмо движения |
гы)) я бы на твоем месте вообще ничего не писал в этой теме, чтоб она ушла далеекооо вниз:) |
я бы на твоём месте свистел в дырки нойзу :) |
Цитата:
|
ко мне ты не относишься, это точно :) |
Цитата:
то ли выебнуться пытаешься, то ли юморишь, хз. пустой базар. насчет фристайла сказал, остальное нЕЕбет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |