![]() |
Выложите видео в норм качестве плиз ) |
ыЧ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЛЕЙТЕ КТО-ТО ВИДОС!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ыч http://baltgames.lv/v2/video/watch/25583/ все что нарулил |
посмотрел!!!!!!!!!!!!!!!!! бля хотел бы я там оказаться с тухлыми яйцами..... поехали Нойз - хуйня реально заготовки и то поршивые...не знал за что ухватьтся и вечно гнал про наркотики....гнильно как-то! Рэ пак - ну бля вообще какойто мудак....мафон-мафон бля.....тоже наркотики вообщем ничего по делу! АМС - молодца вечно стебался пританцовывая....))))зачитал норм но не оч разборчево Артур - пиздец не реально эмоционально!когда он в плотную подошел к ним 2-м и диссил их я подумал что он читае-читае-читает и ща выбросит микро и просто начнет их пиздить!насчет шансона четко!вообще много интересного и не однообразно)))) Артур ахуенно рифмовал!а короч надо было с Локом ехать))))все телки бы были за вас и Нойз в том числе:D:D |
аггагаггага ты не знаешь что такое такт))))))))))))))))))))))))))))))))суко в точку!!!!!!!!!!!!!!! |
я вот читаю твои посты и понимаю, что тебе бы тока языком грамотно слизнуть:| |
ага,а я вот смотрю на твой аватар и понимаю что у сд жопа аж блестит!сьебись отсюда неудачник....ты как и твой кумир никакущий |
ты возьми через пэйнт слепи сд и нойзуа и поставь на аватар вот будет весело.... |
А худой уебан,который больше всех гнал это Арчи:? |
:horosho:жёско |
я одно понял из этого видео,и этой темы,,это то что "noHT(ЛИМОН)" уберет всех по фристайлу |
ыч )))) ты прав я в душике такого выдаю что все в ахуе))))))) кто-то видел когда-то фристайл сд??? |
Цитата:
я лока тогда не знал ещё |
Цитата:
|
нойз понравился, а остальные как-то не разборчиво читали ((:o |
амс тока про централ пиздато сказал , ну и подъебные движения нормальные , а так смешно даже =))) особенно когда бит кончался и он продолжал читатать =)) |
Цитата:
|
Цитата:
вот и вся история |
амс ваще не охуенно. арчи и нойз -:meat: Репак как-то тускло. но тож не плохо |
Офигенный видос:horosho: |
бля походу я только по троху начинаю вьезжать в этот русский мир рэпа и в часности ра про....сколько етому видосу лет?И дисс "Как Арчи похоронил Нойза" был до этого или после? |
:horosho:БЛя просто ахуел когда Арчи на голову Нойз лил воду . Арчи показав безразличие к этому поступку очень сильно впечатлил :king: |
НОЙЗ ОЧЕНЬ ОХУЕННЫЙ КРАСАВА... пацаны посмотрел видео с сайта... а никто сслыку не даст чтоб скачать на ХАРД??? |
Нойз - неплох но видно куча старых рифм и заготовок... плюс флоу во время читки испарилось Ре-пак - аналогично с нойзом невыразительная читка, но в отличии от вани рифм маловато и вообщем то как то серо АМС - оч эмоционально, хорошие движения но сам фристайл по себе плоховат.. Арчи - просто снес обоих.. офигенная подача очень четко держал ритм фигачил напределе просто не задумываясь над текстом плюс выдавая заебатые строчки.. арчи красава .. проходило бы где нить в нейтральном месте например в питере расклад в финале был бы другим)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |