Hip-Hop.Ru
Страница 17 из 22: « Первая 710111213141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ВИДЕО - AMC, R-chie VS. Noize MC, Re-pac - CLUB Paddock 3 марта 2006 (https://www.hip-hop.ru/forum/video-amc-r-chie-vs-noize-mc-re-71330/)

Intravenous Clown 7 ноября 2007 22:01

Выложите видео в норм качестве плиз )

noHT 8 ноября 2007 15:06

ыЧ

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЛЕЙТЕ КТО-ТО ВИДОС!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

noHT 8 ноября 2007 15:30

ыч

http://baltgames.lv/v2/video/watch/25583/
все что нарулил

noHT 8 ноября 2007 15:55

посмотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!
бля хотел бы я там оказаться с тухлыми яйцами.....
поехали
Нойз - хуйня реально заготовки и то поршивые...не знал за что ухватьтся и вечно гнал про наркотики....гнильно как-то!
Рэ пак - ну бля вообще какойто мудак....мафон-мафон бля.....тоже наркотики вообщем ничего по делу!

АМС - молодца вечно стебался пританцовывая....))))зачитал норм но не оч разборчево
Артур - пиздец не реально эмоционально!когда он в плотную подошел к ним 2-м и диссил их я подумал что он читае-читае-читает и ща выбросит микро и просто начнет их пиздить!насчет шансона четко!вообще много интересного и не однообразно))))
Артур ахуенно рифмовал!а короч надо было с Локом ехать))))все телки бы были за вас и Нойз в том числе:D:D

noHT 8 ноября 2007 15:59

аггагаггага ты не знаешь что такое такт))))))))))))))))))))))))))))))))суко в точку!!!!!!!!!!!!!!!

NameMane 8 ноября 2007 16:32

я вот читаю твои посты и понимаю, что тебе бы тока языком грамотно слизнуть:|

noHT 8 ноября 2007 17:16

ага,а я вот смотрю на твой аватар и понимаю что у сд жопа аж блестит!сьебись отсюда неудачник....ты как и твой кумир никакущий

noHT 8 ноября 2007 17:19

ты возьми через пэйнт слепи сд и нойзуа и поставь на аватар вот будет весело....

Johny-bo 8 ноября 2007 18:55

А худой уебан,который больше всех гнал это Арчи:?

t3n 8 ноября 2007 19:00

:horosho:жёско

DAKO 8 ноября 2007 19:43

я одно понял из этого видео,и этой темы,,это то что "noHT(ЛИМОН)" уберет всех по фристайлу

noHT 8 ноября 2007 20:01

ыч

)))) ты прав я в душике такого выдаю что все в ахуе)))))))
кто-то видел когда-то фристайл сд???

Артур Скотт 9 ноября 2007 03:16

Цитата:

Цитата от noHT(ЛИМОН) (Сообщение 1062753693)
посмотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!
бля хотел бы я там оказаться с тухлыми яйцами.....
поехали
Нойз - хуйня реально заготовки и то поршивые...не знал за что ухватьтся и вечно гнал про наркотики....гнильно как-то!
Рэ пак - ну бля вообще какойто мудак....мафон-мафон бля.....тоже наркотики вообщем ничего по делу!

АМС - молодца вечно стебался пританцовывая....))))зачитал норм но не оч разборчево
Артур - пиздец не реально эмоционально!когда он в плотную подошел к ним 2-м и диссил их я подумал что он читае-читае-читает и ща выбросит микро и просто начнет их пиздить!насчет шансона четко!вообще много интересного и не однообразно))))
Артур ахуенно рифмовал!а короч надо было с Локом ехать))))все телки бы были за вас и Нойз в том числе:D:D

я лока тогда не знал ещё

ypypy 9 ноября 2007 10:31

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062759796)
я лока тогда не знал ещё

Артур, а как ты с ним познакомился? какой его первый трек услышал? :) имхо очень интересно узнать :)

Verum 9 ноября 2007 12:35

нойз понравился, а остальные как-то не разборчиво читали ((:o

Gena Bykun 9 ноября 2007 13:08

амс тока про централ пиздато сказал , ну и подъебные движения нормальные , а так смешно даже =))) особенно когда бит кончался и он продолжал читатать =))

NameMane 9 ноября 2007 13:44

Цитата:

Цитата от noHT(ЛИМОН) (Сообщение 1062754507)
ага,а я вот смотрю на твой аватар и понимаю что у сд жопа аж блестит!сьебись отсюда неудачник....ты как и твой кумир никакущий

Да ты посмотри какая простодушная физиономия у этого Работника АгроПромышленности:horosho::ma3im:

Артур Скотт 9 ноября 2007 16:33

Цитата:

Цитата от ypypy (Сообщение 1062760857)
Артур, а как ты с ним познакомился? какой его первый трек услышал? :) имхо очень интересно узнать :)

да фил мне поставил
вот и вся история

Yopper 9 ноября 2007 17:55

амс ваще не охуенно. арчи и нойз -:meat:
Репак как-то тускло. но тож не плохо

Ferym 9 ноября 2007 18:04

Офигенный видос:horosho:

noHT 9 ноября 2007 18:47

бля походу я только по троху начинаю вьезжать в этот русский мир рэпа и в часности ра про....сколько етому видосу лет?И дисс "Как Арчи похоронил Нойза" был до этого или после?

PupSan 9 ноября 2007 19:36

:horosho:БЛя просто ахуел когда Арчи на голову Нойз лил воду .
Арчи показав безразличие к этому поступку очень сильно впечатлил :king:

Chelentano_89 9 ноября 2007 20:09

НОЙЗ ОЧЕНЬ ОХУЕННЫЙ КРАСАВА... пацаны посмотрел видео с сайта... а никто сслыку не даст чтоб скачать на ХАРД???

Impossible 9 ноября 2007 20:29

Нойз - неплох но видно куча старых рифм и заготовок... плюс флоу во время читки испарилось
Ре-пак - аналогично с нойзом невыразительная читка, но в отличии от вани рифм маловато и вообщем то как то серо

АМС - оч эмоционально, хорошие движения но сам фристайл по себе плоховат..
Арчи - просто снес обоих.. офигенная подача очень четко держал ритм фигачил напределе просто не задумываясь над текстом плюс выдавая заебатые строчки.. арчи красава .. проходило бы где нить в нейтральном месте например в питере расклад в финале был бы другим))

Johny-bo 9 ноября 2007 21:41

Цитата:

Цитата от Impossible (Сообщение 1062764708)
Нойз - неплох но видно куча старых рифм и заготовок... плюс флоу во время читки испарилось
Ре-пак - аналогично с нойзом невыразительная читка, но в отличии от вани рифм маловато и вообщем то как то серо

АМС - оч эмоционально, хорошие движения но сам фристайл по себе плоховат..
Арчи - просто снес обоих.. офигенная подача очень четко держал ритм фигачил напределе просто не задумываясь над текстом плюс выдавая заебатые строчки.. арчи красава .. проходило бы где нить в нейтральном месте например в питере расклад в финале был бы другим))

Ты это серьёзно?Приведи примеры нойзовых заготовок?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.
Страница 17 из 22: « Первая 710111213141516171819202122