![]() |
опять щтоль это видео залили?хотя оно того стоит.. |
Арчи убрал обоих мега-москоу реперков... ре-пака в топку вооще.. нойз еще ниче но не идет ему выебываца .. |
Цитата:
|
тупо ноиз и репак заготовками зал пичкали и зал был этому рад.. амс ну по мне ниочём вообще половина слов не разберёшь :| артур видно фристайл читал без заготовок на ходу .талант есть талант |
качество хуёвое =((( плохо было слышно,Ю единственное, что реально привлекло, это под занавес видео, выяснение отношений между арчи и нойзом =) |
канечно пабеда дастойная! но самый дастойный там был мафон я скажу еще пару слов МАФОНУ РЕСПЕКТ. |
кому надо видео - пишите в личку. народ должен знать своих геров! (ре-пака и Нойза, в смысле) :) |
19 см - это совокупная длина всех твоих извилин, видимо :) |
эх, дружище, был бы ты таким же остроумным в тот раз на бэттле - тогда бы твои попытки меня подъебнуть не выглядели бы так глупо :) |
заученые ванькины шуточки про наркоманов ясен хуй остроумней для всех твоих 19ти сантиметров :) |
дайте уже ссылку на ютьюб Добавлено через 16 минут посмотрел :) проскакивали пиздатые рифмы во фристайле, больше всех понравился Арчи, хотя её хуёво было слышно. По поводу заготовок: если чесноЮ мне тоже показалось что нойз как то первую часть текста ваще не задумываясь и так красиво читал, прям с мыслью, как будто он продумывал что и очём он будет читать долгое время до этого, хотя хз. Концовка понравилась :) Единственное странно было, так это фразы Арчи по поводу "так это чё, я что ли начанал?" в том смысле странные, что как то это по детски звучит, это ты начал и прочее, на форуме Артур в каждый свой пост вкладывает смысл и интересно читать, а вот там он ничего дельного так и не сказал, если не секрет, под чем был ? :) А вообще интересно было посмотреть :) |
водочка с лимончиком :) |
нойз красавчик:kiss: |
лишний раз убедился Нойз охуенный фристайлер !:) а тот чел что был с Арчи в паре УЕБАН ! |
klass....yboinoe video....toliko krome NOIZA nikogo razobrati ne poly4aeca......ia imeiy v vidy slova..... |
Вот, кстати, тот пресловутый видос. http://dump.ru/files/n/n26135980/ - часть первая http://dump.ru/files/n/n948955754/ - часть вторая P.S.это две части одного архива, скачать обе и распаковать. |
НОЙЗ это просто ппц, я смеялся как ребенок Рэпак может и лутше, ему с 1 битом не повезло АМС ниче так вызывающи двигается не плохо АРЧИ пидрило какойто и быдло а так ваще мясо четверо в общем красавцы Добавлено через 2 минуты и ещё, Я ХУЙ ЗНАЕТ КЕМ НАДО БЫТЬ!!!! ЧТОБЫ УБРАТЬ НОЙЗА ВО ФРИСЕ БАТЛЕ??? БОЖЕСТВЕННЫМ БОЖЕСТВОМ НАВЕРНО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз охуенно зачитал, просто на 10 баллов из 5!! Очень грамотно обстебал, ваще красавчик :horosho::horosho::D. Ре-пак тоже хорош, пиздато у него получалось. Потом идет АМС, были кое-какие моменты, но все равно уровень явно не на Нойза, Арчи вообще никак :bad: . |
Цитата:
Мир :) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 16 минут Цитата:
|
Вот ток посотрел, AMC больше всех понравился, слова Арчи почти нихера не понимал (запись хуевая), а у Нойза заебатые рифмы, "блять ебать, иди гулять, не снова а опять"( тип такого)...ну вот так.. |
А мне больше всего там понравились Арчи и АМС, хотя раньше Нойз больше радовал… |
Репак ахуенно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |