![]() |
нуу Нойз красавчик строго тут ... Ре-пак послабее нормально в целом... "респект мафону")))))) Артур какой-то агрессивный))) но сильный))))ему хорошо ставлю)) АМС всех хуже как по мне.. читка, флоу все такое ..но сам фристайл и рифмы не ахти... спасибо за видео) пис |
Ваня их всех разорвал нах... Там и без Рэпака было бы всё ясно... Арчи и АМС умирают... |
Цитата:
зал конечно в восторге - услышал слова что сердцу близки и знакомы, в остальное время температура как в морге :) :) :) |
АМС круто:horosho: |
я исключительно из уважения к организаторам не стал выёбываться :) :) если меня в чём то и порвали так это киданием в зал заготовок рассчитаных на московскую публику :D |
я чота не поражон был просто ни тогда ни сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, Нойз в России - это круто ? :confused: :D :D :D |
Это не круто, это одно из лучших. |
Цитата:
Ему не просто так дали 1-е место на 7-ом официальном,и не просто так предложили контракт Universal (а эта компания,насколько я знаю,одна из лучших в мире, и помоему,самая срьёзная в России...);) |
Цитата:
|
Цитата:
Мир :) Добавлено через 5 минут Цитата:
Даже человку не слушающему рэп , это было видно (Он метал слушает) Ну а на публику и я не хуево сработать смогу :cool: Мир :) |
я посмотрел и имхо: АМС понравился больше чем Re-pac Нойз был ровен и чоток, но примитивно..... Артур красавчег :P |
че вы ваще сравниваете сильнее не сильнее)) разные МС оба уникальные по своему .. :) похуй кто круче. главное кто делом занят :morj: |
Весёлый баттл))) :horosho: |
на йоутубе видос есть? |
на кутузе кто-нибудь был когда мы про сиськи с ваньком друг другу рассказывали? :) :) да чо - я не против - Нойз и Нойз но скучно пиздец - если б я был синяком с саратова - тогда может быть |
Есть у кого этот видос??? |
4и - у тя и амс майки в норме работали?.....звук у вас свистящий выдавался помойму...или это на видео так... |
ты чо думаешь там чота слышно было в мониторах? :) |
мне павидение непанравилась эта пара выебона много, а ваня и репак респект ...:horosho: |
мы чо типа из школы благородных девиц? водичкой поплескались - баюсь баюсь :D :D :D |
Не, ты гонишь... Это щас так легко говорить, а на сцене, есть всякие факторы типа нервов и т.д. У Артура я бы сказал ваще колосальная выдержка!!! Я бы так долго не выдержал... Сломал бы челюсть ублюдку! И дело тут не в том типа "убери сначала фристайлом", а в том что раз уж Впня применил, так скажем "внешнее вмешательство", значит у тебя тоже есть на это право... Замудрил конечно, но думаю меня поняли. |
вы ребят если так историю любите обсудите там грекоперсидские войны ))) просто почти два года блять мусолить эту тему жостка ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |