![]() |
Арчи красава! :tolstiy: Нойз тоже понравился :blackust: |
pizdec noiz voobshe v trjapki nah porval ih oboih!:bomba: |
нюёрк посильнее оказался:( |
отличное видео:blackust: |
Как я и прогнозировал, Нойз отделал всех как Бог Костомукшу. Видео не смотрел, но если Арчи быковал, то почему не набили там ему ебло простые парни из Москвы? :confused: |
Жаль звук плохой! но все равно сп, что-то разобрать моно! |
как объективный фристайлер вам скажу ,что лучше всех читал Нойз единственное не порадовало ,что зрители поддерживали только Москву, так как имена чи и амс не знакомы |
я въебу нойза он бездарь:D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
За весь фристайл всего один раз нормальный биток был... Нойз - нихуя это не заготовки...А читал круче обоих соперников. Репака - только один ответ понравилось. АМС - зря конечно после музыки постоянно читал,испортил впечатление от хорошего фристайла со своей стороны. А-ЧИ - расчитался в процессе,а псоле первого ответа зал больше ржал...Нойз просто хорошо так подъебал.))) Кстати,я по-ходу рядом с оператором сидел.... |
арчи сцуко бык быком но респектоzzz ему за то что приехал я не уверен что ноиз когданибудь в аМЕРИКУ рванет арчика дисить хотя ноиз тоже молодец |
амс вообще не понравился:( мож на видео хуёво слышно, но в тот вечер он нёс всякую лабуду и повторял...я не вижу кто здесь, я не слышу что он читает..ну и поднимите руки...у вас хуёвые шмотки... как-то не алё короче |
на самом деле блять ... эта блять бомба , лучше качество звука бы было ... вобше супер бы было ... , как там в зале все слышно было вобше ? |
СТОпудово качаю!!!!!! |
1. риспект маему пацану за предоставленный материал в сети. 2. батл был ахунен. в сторонах разочарован:o |
+1 |
Понравились все, за исключением Репака, АМС охуенно двигается на стене, хотя бы в пол не смотрит :D Арчи чето вначале ступил, потом разогнался до предела :p У Нойза понравился первый фристайл, но опять же рифмы либо глагольные, либо "Блять... Еб вашу мать..." и т.д. Но в принципе тоже красиво выдавал. |
Цитата:
короче видео нормас! качество хуеватое, но и на том спасибо! обе стороны фристайлили ахуенно!!! |
ох ты, какие тут ганстеры. в общем, всем причитающим - на самом деле те, кто судят о ситтуации просмотрев видео-запись, тугие парни. на моей памяти уже были выходки, подобные "водяной", со стороны Нойза МС. это не по-мужски как-то. или не в почете язык в жопу не прятать? MAJEST - будь добр, объясни значение слова "терпила", и откуда они в клубе взялись? :confused: |
Цитата:
ну и где эти воины??? |
ноиз норм загнал |
Нойз и Ре-пак! :skaldust: |
ахуенное видео.... нойз лучше на голову всех.... амц ниже на 5 голов ... |
тц тц |
Нойз как я помню рифмовал бля-бля половину времени а Рэпак всё затирал про мои нарко-пристрастия - ща посморим а вы ребят по моему быков не видели по жизни - комнатные все что ли? |
Цитата:
Бык, потому что мир "принимать" не хотел, либо из-за того, что Нойза за шкварню хватанул? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |