![]() |
Артур малорик и ниибет!:morj: Нойз умер,не успев родится!:guinda: |
ну если бы меня настолько волновала победа над Нойзом, я бы сел и написал заготовок на часа полтора легко - это во первых а фиты я с ним писал только благодаря группе P.R. - это во вторых :) |
я просто приехал и отписал куплет даже не зная кто там ещё будет улавливаешь? хотя телега получилась заебок так что я не жалею :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
___ Ну что сказать по видео: АМС и Рэпак середнячки Нойз - заготовки, когда они кончились - тупые матовые подъебы: "хуй с похуй" рифмовал, как говорится... Арчи - мясник просто - жёстко уделал всех, поэтому выиграли не Москва или NY, а Арчи - 100про. Не понравился народ абсолютно: тупо ржали слыша знакомые имена во время сэта Нойза и Рэпака: Бабангида хуй! хахахахах, Мафон гений! хахахаха - что это за говно - а говорят гостепреимство - отличительная черта русского народа - но это не страшно Чи и их тоже уделал))) Было жалко смотреть на опустившего глазки потупившегося Нойза... Где твоя панковская наглость, победитель 7го баттла? "я не видел, мне друзья рассказывали..." - промямлил хуйню какую-то и доволен. Вообщем мое мнение ясно. |
жесть |
Цитата:
прост навидео нойза и репака слышно лучше,особено нойза,а ч0 там на мониторох - я хз. :) |
Чи опять что то понюхал чтоли, или опять насморк ) .. Рэпак вообще не воткнул ... АМС - внатуре уебан .. хуйню говорит .. Чи молодчик, Нойз тоже красавец ) .. Понравилось особенно про диссы на будильник и холодильник ) .. |
На какой странице рабочая ссылка???? Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут Пиздатый видос! Нойз как всегда с юмором:horosho: Арчи тоже красава, но были лишние моменты! Теперь понял что карандаш имел в виду под словами "Я даже знаю имена пары прыщавых бойс, но их уже опустили Re-Pac u Noize" |
нойз с рэпаком вообще отожгли! круто было... |
Цитата:
|
Круто!Но я думаю что нойз всех поравал!И вообще такие веши нельзя так вот критиковать нода просто было там присутствовать и почуять эту энергетику каждого мси):dovolen: |
Цитата:
|
Дайте ссылку норм, а то все старый файлы уже удалены. |
Офигенный выидос, доси не удаляю:horosho: |
Перезалейте кто-нидь невлом. |
Зачем перезаливать, если мои ссылки ещё работают? http://dump.ru/files/n/n26135980/ - часть1 http://dump.ru/files/n/n948955754/ - часть2 |
Цитата:
Чё то дамп вообще не грузится.... |
Цитата:
|
Мда, конечно Нойз силён во фристайле. |
noize mc гавно :black: |
Ты сначала сделай что-нибудь сам,а потом уже критикуй! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |