Hip-Hop.Ru
Страница 21 из 22: « Первая 11141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ВИДЕО - AMC, R-chie VS. Noize MC, Re-pac - CLUB Paddock 3 марта 2006 (https://www.hip-hop.ru/forum/video-amc-r-chie-vs-noize-mc-re-71330/)

Филя Файя 27 августа 2008 00:50

кто зальет на ютуб???=)

Skopin 27 августа 2008 09:17

ну если только вечером:)Хотя там уже полюбому есть это видео

Andruha 27 августа 2008 10:40

))))) норм получилось кстати у всех.

Kosoi! 27 августа 2008 16:22

Арчи кинули)))))))))))

Link 31 августа 2008 21:47

Я на самом деле сам нихуя понять не могу нахуй это было начинать...ну чисто объективно судя по услышанному, виденному...ну и по шквалу народа- судей...эти новоявленые судьи были правы...я не разделяю Арчи и Нойза с Репаком...я уважаю как тех и тех...тут чисто судил по ситуации....
ну и видео супер - хотелось бы достать видосиков с Джэмов ) всем мир!..

KaZaNoVa A.K.A SL 31 августа 2008 22:13

забавное видео правдо звук гавно полное!

А чё я крутыш! 1 сентября 2008 08:20

посмотрел видео...мля вот так и выступай в Москве:(
Толпа ведёт себя не объективно вообще...:(
по фристайлу:
Нойз: согласен с Артуром, ноиз отли4но начал фри, но потом стал рифмовать совсем плохо:p на самом деле такое чувство, что он прочитал заготовки, а потом они кончились и нойз стал мычать...по сути ничего не мог зачитать после заготовок...

рэпак: моментами неплохо, но в целом никак (перематывал места где он читал:p )

АМС: тоже самое, никак вообще

Скотт: честно говоря, ещё два года назад писал, что не являюсь поклонником арчи. Но на этом видосе, он самый сильный! Реально шмалял...
видно было, что Ваня сдулся, а у Артура явно запас епашить в тот вечер был немалый....и скорость чтения у арчи была:horosho:

Реально только положительные эмоции от фри арчи:D
ИМХО СИЛЬНЕЕ ВСЕХ СДЕЛАЛ:|

И жаль, что толпа реагировала таким образом......

РММ 25 июля 2009 11:07

Арчи ты старчи ты вообще какой то неудачник! У тебя весь фристайл там был на тему ГОП СТОП! Мочить таких как ты надо гопников!
Я до сих пор не понимаю почему вы считатет что это заготовки Нойз пля читает фристайл под любую минусовку!
Ты сам Арчи заганяться стал в конце,какой то понос из рта пошел нихера не слышно,и у тебя проблемы со слухом я это заметил,если ты не слышал правила баттла,там было сказанно 1 на 1 потом пары менюяться,потом командный, а вы с AMC х..й знает как читали без очереди!
Нойз красавчик уделал вас просто,зачитав про дисс на будильник и особенно последней фразой Мой х..й в твоем рту .... иди слушай группу тату!:horosho:

??St*g1dr0stuFF 25 июля 2009 11:30

Цитата:

Цитата от РММ (Сообщение 1067299105)
Арчи ты старчи ты вообще какой то неудачник! У тебя весь фристайл там был на тему ГОП СТОП! Мочить таких как ты надо гопников!
Я до сих пор не понимаю почему вы считатет что это заготовки Нойз пля читает фристайл под любую минусовку!
Ты сам Арчи заганяться стал в конце,какой то понос из рта пошел нихера не слышно,и у тебя проблемы со слухом я это заметил,если ты не слышал правила баттла,там было сказанно 1 на 1 потом пары менюяться,потом командный, а вы с AMC х..й знает как читали без очереди!
Нойз красавчик уделал вас просто,зачитав про дисс на будильник и особенно последней фразой Мой х..й в твоем рту .... иди слушай группу тату!:horosho:

"А чё я крутыш" это мой забый профайл..

Ага блять:| "Мой х.й в твоём рту...иди слушай группу тату!" охуевшая рифма:horosho: только малость квадратная:( такую шляпу любой придумать может, не понимаю чего тут примечательного:eek:
Становится понятно, почему для тебя арчи "загоняет панос, который ещё и не слышно" :|
нойз то молодец, квадратами нахуячил стишки, зато для твоей тугой фантазии это в самый раз;)
С таким же успехом можешь на новый год сходить в детский сад там тоже стелятся на весь коридор убойные квадраты (дети ведь хотят подарок вот и стараются)

Нет я не имею ввиду, что нойз бездарен и.т.п.
просто данный фри слишком зауряден на мой взгляд и в данном случае арчи более интересен, вот и всё..
А толпа на видосе тупо своих тянет, хотя арчи сделал очень здорово, в отличии от амс:|

Dаnte_Sorel 25 июля 2009 11:52

Артур тут всех порвал :horosho:
Прилетел из Нью-Йорка в Москву и порвал :dovolen:

Yc_tgn 25 июля 2009 12:12

Бля, по всем ссылкам пишут что файл удален:(
Дайте рабочую ссылку кто-нибудь.

Dаnte_Sorel 25 июля 2009 12:18

http://vkontakte.ru/video-228064_29290253
вот глянь вконтакте

TiSi[Текстиль] 25 июля 2009 13:30

дайте ю-туб если не сложно.

Артур Скотт 25 июля 2009 13:49

Ваня красавец на Яге сжог нах :)

РММ 25 июля 2009 14:55

Нойз красавчик уделал вас просто,зачитав про дисс на будильник и особенно последней фразой Мой х..й в твоем рту .... иди слушай группу тату!

МС Тосол 25 июля 2009 15:00

Цитата:

Цитата от РММ (Сообщение 1067300727)
Нойз красавчик уделал вас просто,зачитав про дисс на будильник и особенно последней фразой Мой х..й в твоем рту .... иди слушай группу тату!

заткните этого уебана малолетнего плз, а то сам он не успокоится

"Дым" 25 июля 2009 15:07

Чи & AMC по полной въебали чё уж тут...

AMC вообще такую хуйню несёт я ебал:D

РММ 25 июля 2009 15:09

Тосол за слова то ответишь? Ты говна кусок уверен что я пиздюк то?

Johnny Hash 25 июля 2009 15:16

Лёва и Говнарь всосали тогда не хуёво у Сторон:horosho:

1) Арчи (Лучше всех, рифмы норм, да и скорость заебись)
2) Нойз ( Опять квадратами ебашит)
3) АМС (Чуть хуже нойза, но намного лучше Лёвы)
4) Ре-пак (Вобще не как, хотя норм местами, сейчас он гараздо лучше фристайлит)

??St*g1dr0stuFF 26 июля 2009 11:41

Цитата:

Цитата от Tony D (Сообщение 1067300899)
Лёва и Говнарь всосали тогда не хуёво у Сторон:horosho:

1) Арчи (Лучше всех, рифмы норм, да и скорость заебись)
2) Нойз ( Опять квадратами ебашит)
3) АМС (Чуть хуже нойза, но намного лучше Лёвы)
4) Ре-пак (Вобще не как, хотя норм местами, сейчас он гараздо лучше фристайлит)

Согласен рэпак сейчас сильнее :) на видосе он никакой, как и амс..

Артур Скотт 26 июля 2009 13:57

чё можт реванш? :D :D :D ра про москВАО против любого набора гопорезов :D :D :D

Spanky 26 июля 2009 15:06

Прихуел от AMC, беспредел, апогей хуиты... Белый стих просто какой-то...

ПаFFос 26 июля 2009 16:50

Что сказать, интересный видос!!!
Нойз веселей всех как бы!!!:horosho:сильно!!!

Артур Скотт 26 июля 2009 17:20

в своё оправдание могу сказать что выступал 3й раз в жизни в МоскВАО по коему поводу выпил литр водки на полтора человека... выносить всех должен был АМС - я чисто постоять рядом пришел :D :D :D да и ваще я смутно представлял себе что такое фристайл и свято верил что Нойз фристайлит... тогда... к тому же забыл бумажку с текстом дома и не смог её заучить :D :D :D призы в общем то хуйня получили мы по 2.5 касаря на рыло с АМС и Мэдой но у нас были свои бабки и никто не обломался - хуле вы эту тему 3ий год трёте - хотите - приходите на аффтор-пати когда моё рыло заканчивает отруливать звук СП или Р.О. и поёт всякую хуйту в хлам да и ваще - срал на ваш скучный рэп - это ХИП ХОП

фанатам проекта ВАТА (йебать) - заучите на всю жизнь - ХУЙ КЛАЛ

C@$H 26 июля 2009 18:06

Крутая движуха кстати была.. а я потом еще всю ночь с какими то бабами виноградный день ржал..афтерпати епта устроил себе :D:D:D

Мне кстати Артур с АмЦ больше тогда понравились намного.. :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.
Страница 21 из 22: « Первая 11141516171819202122