![]() |
Московская публика - посмешище! :o |
Ну а я про что? |
но вы же к ней относитесь |
Вот они и рассказывают как они к ней относятся...:D |
ЗАЛЕЙТЕ МП3 КТО-НИБУЛДЬ, В ПАДЛУ ЭТУ ХУЙНЮ КАЧАТЬ |
о смарите великий теоретик говнорэпа заинтересовался |
НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ ПРОСТО КАК НОЙЗ ФРИСТАЙЛИТ НО СЛЫШАЛ ТАКОЕ МНЕНИЕ ЧТО ОН ВРОДЕ УМЕЕТ НЕ ВЕРИТСЯ КАК БЫ, ПРИ ЕГО-ТО КУРИНЫХ МОЗГАХ ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ГНУ И ВАС С РЕПАКОМ ЗАОДНО |
Качай видео - не пожалеешь :rolleyes: |
щас качнём:) |
Цитата:
БОЛЬШЕ 10-ТИ МЕТРОВ КАЧАТЬ ПО-ЛЮБОМУ НЕ БУДУ НЕ НАСТОЛЬКО МНЕ ХОЧЕТСЯ ФРИСТАЙЛ ХУЙНЮ ОТ РЭППЕРКОВ ФОРУМСКИХ ПОСЛУШАТЬ |
ага 10 метров захотел 61 мб:) |
Цитата:
|
Баттл понравился. Единственно ноиз, репак - хоть немного проявляйте уважение. Как клоуны честное слово. А так все фонтан! ;) |
|
Мне стороны РА больше понравились,АМС ваще так прикольно движетца :D А там где рэпак читает я ваще перематую,хуйнепороние в своём характерном проявлении,даже в бит неможет нармально попасть! |
нечтяк видео бля жалко хуево видно и хуево слышно :) так бы еслибы видно и слышно было пиздато то ваще жесть бы была:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Цитата:
с серегой выйдит фит вот а сейчас нахуя ты выключил бит не убирал не убирал а теперь убрал блядь что за диджей я врот это все ебал)))))) арчи вот еще понравился когда уже месиво пошло кода нойз там наехал арчи чото сказал не хуя не понял но было так сышно прикольно:) :adiboy: збз видео:) |
Рэпак грамотно отмочил про меня кстати насчёт интерпретаторов :) :) |
ну хуй знает, видел тыщу раз фристайлы репака, в этот раз кроме пары фич ваще никак чо та в пэддоке этом, очень слабо сделался в этот раз. кстати тоже самое на СГК видео этом, тоже слабину чо та дал. и ваще лучше песни пишите, заебали эти фристайлы нахуй никому не нужны ни вам, ни публике им уже из раза в раз приелось это всё. |
да не публике то похуй, особенно если фристайлы сильнее чем песни собственно :) :) :) но во фристайле никто не перебъёт Ключа, в этом я убедился |
публика пиздос была кстати. хотя в принципе как везде. я не говорю ничего, не хочу заново кипиш поднимать, но просто то что публика орала бы за Москву даже если б репак с нойзом ваще не читали б это и ежу понятно. обидно что всем похуй на самом деле на фристайл тот же самый никто объективно не оценивает |
да не это то как раз мелочи жизни :) :) самый ор поднялся когда Нойз забыл текст и стал рифмовать чиста на мат помнится мне - то есть интеллектуальная составляющая там явно присутствовала в немеряных и более того неизмеримых составах в такой атмосфере удачно бы прошёл батл Драго-Техник |
ну собственно техник и так бы его вынес без атмосферы) |
лол да не, ваще зрелище по всем параметрам было бы улёт :) |
не ну это да |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |