![]() |
Видео BadB.-"Азовский фанк" и ЮЦ54 Охуительные видео качайте здесь!!!!!!!! |
уже качаю и морально готовлюсь охуевать |
скачал.охуел:D |
да как обычно хери наснимали на лодках, комбаинах и прочей движущейся технике. еще этот припев бум бум.. ваще ребята далеко уехали))))))) |
Гавнецо редкосьное что одно что другое....:o |
не я даже качать небуду , потому что это помоему то говнецо которое я скачал пол года назад в котором что то поётся про Мелекино , если это то , то это говно |
Ну нет, парниша, ты уж скачай =) Ну куда ты уходишь? Ну скачай пожалста! =))) Да тем более что новое - это все-таки новое, а не то, что полгода назад. Ну скачай, а? Эх, тыю.. Не будешь качать? Ну и всё - обида страшная. Чао, бэйба =) |
karantin, правильно!!! Не качай ни за что. Бля ну такого гавна я не ожидал...особенно БэдБи "понравились". Это не сто процентов, а одна сотая процента:)Шефф название перепутал:) Не настаиваю, но советую не качать, дабы не тратить трафик:) У меня то инет халявный, вот я и качнул;). Эл разочаровал:( |
Централ досмотреть до конца не смог, это был бы мазохизм. Особенно "порадовал" второй "МС", это что то. Азовский Фанк звучит сначала как трэк "Некондции" - "Не пропасть" (Шефф), потом "Авария" пошла (Эл), единственный, кто показался более менее - Купер. Рожи везде неописуемые. ПС: А зря тетенька у столбика извивалась в купальничке, лучше бы без оного, хоть было бы на что смотреть:eek: |
Честно скажу,мне понравилось! |
Mr.KeFF ,... нахуя я тебя послушал ? скачал я , всё таки не то что я качал полгода назад , но этот клип один фиг не лучше... ну нахуя я тебя послушал ? |
ну может подумал, что я тебе плохого не посоветую. А тут такое попадалово, да? Ну кто же знал что у тебя от одних слов "Bad B." кожа покрывается прыщами. Звини, чувачок, хотел как лучше, а в итоге получился забавный прыщавый мальчёнка =) И не слушай старших, они глупости говорят. вот счас скажу, а ты не слушай: есть такая темка - стёб называется. Стебаться уметь надо не только над окружающими, но и над самим собой, а то тяжко двигать ноги по этой дороге будет =) Удачи, бэйба! Bad B. с тобою? =)) |
Классные клипы и то и то.Мне понравелось.А кто?то знает когда выйдет Новый альбом Bad b? |
Mr.KeFF ееее бэд би со мной.. с прыщавым мальчёнкой.... ну ты и придурок .... старший кстать от слов бэд би ничего ничем не покрывается , если мне их клип гордская тоска нравился , питер я твой тоже, но это никак я немогу посмотреть даже второй раз... |
по-моему Азовский фанк очень похож на милекено..........BAD B. в крутых тачках смотрется лучше, чем в колосиках не пойми чего..............вот................А Централ мне понравился - Ден там так реально зажигает и вообще они молодцы........Только вот чем-то эти клипы похожи..................:D |
Ой ой какие вы все крутые, можете обсуждать клипы КРЕСТНЫХ ОТЦОВ КРУТОГО РУССКОГО РАПА не делая ничего самим...И вообще я крутую фишку знаю; МНОГИЕ НЕНАВИДЯТ ВЛАДА И ДЕЦЛА ВАЛОВА, НО ЗНАЮТ КИДАЛОВА НАЯЗУСТЬ. ЭТО КАСТА!!!вЫ СЛУШАЛИ О НАС ? |
Цитата:
2)о нас ты типа каста?:) 3)Када мне не нравится клип - я так и говорю. И мне пох, что ВВ занимется ХХ 15 лет...Я не буду говорить ,что всё что он делает круто(если тока это не будет так на самом деле), пусть он будет хоть крёстной мамой русрАпа. |
Бля, скачал я это шоу... 60 мегов отборного дерьма... ЮЦ совсем дешево... Ничего выделяющегося... Подумали наверно, что приглашенные сеньориты в купальниках исправят ситацию... БэдБи... то же самое мелекино-хуекино... в пинду это дело... 60 метров :( |
Чуваки!!Чё то не пойму где на этой ссылке клип?Попадаю на сайт x-x style.ru///Че делать??? |
Цитата:
|
на удивление низкопробнейшие видео. |
Виде bad b и Ю.Ж. цэнт. дешовое очень.Клипы обычьные.Bad b неочень.Южный цэнтрал круто.:o |
Надо клипы серезные снемать.А веселые как то непотходят.Надо по всему городу тосоваться и чтоб лирика подходила под клип.НУ!Кли-Моя оцэнкап-3+ |
Снятo кaчественнo, нo oригинльнoсти никaкoй... :rolleyes: |
Мне абсолютно не понравилось...Ничего нового... только понты, которые дороже денег...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |