![]() |
Klip prostenkij u Bad B., zato pesnia prosto pizdes, stebovo!!! 2 Mr.Keff: Privetik! Pomnish menia, zimoj v 2000 priezzhal. Respect! Spasibo za pomosh! |
Здаров, Термит! Да незшт =) Если была польза от этой помощи - был бы рад =) |
мои "имхи": Бэд Би - а мне понравилось (с) интерлюдия из виа чаппы. просто понравилось. откровенный стеб, причем действительно интересный и не глупый. музычка конечно чересчур модно для меня навернута, но впечатление не мажет. приятно было увидеть одну знакомую рожу на видео. минусы конечно тоже есть: считка валова, и общая тема клипа (если бы не было до этого меликино - то без претензий). ЮЦ 54 - ни-че-го интересного. разве, что девочки. и еще - математикам и окккулистам, скажите что с моими глазми: по тексту идут 4 кабальеро - по видеоряду тока три рожи.. |
Четыре там рожи, пить надо меньше, бро ;) |
ЮЦ 54 мне припев понравился, а так клип яркий, хотя может местами нудный. 2 Mr.Keff: Конечно помог, хотя как я понял Валов альбома так и не услышал, так как никаких комментариев не дождался по поводу, зато теперь состою в Рэп Рекордз, уже второй альбом на подходе. Как-нибудь буду в Москве, надо будет пересечься. :) |
Вы все некрутые хаперы обсуждаете КРЕСТНЫХ МАМ ПАП БАБУШЕК И ДЕДУШЕК РУССКОГО РАППА!!!!!!!!!!!!!!Как вы можете?На Влада Валовича гнать, когда он крут, а вы не х%я не сделали для раппа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Stan: четвертый кaбaльерo снимaет нaвернo... |
А мне действительно Bad B понравились. Позитив так и прёт. Единственное что - припев... ТНМК его содрали немного раньше:) ЮЦ 54 - после Бэд Би не пошли. Хотя качественно. |
Фанк стебовый, а вот ЮЦ - фигня. Ребята в группе хорошие, а вот их творчество ну никак меня не втыкает, несмотря на заверения в конгениальности их от Влада, Эла и прочих... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |