![]() |
Видео бежит быстрее звука чо делать( :(:(:( видос при просмотре роликов бежит быстрее звука раза в три во всех роликах во всех плеерах чо делать? :( |
может тебя проста глючит???... винду reinstall |
Кодеки другие поставь... |
формат диск "ц":tomato: |
Попытайся догнать его. |
Это потому что скорость света больше скорости звука! :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме могу посоветовать только кодеки поставить http://www.codecguide.com/ |
Цитата:
а по теме переставь кодеки и драва |
Удали старие кодеки и поставь новие |
А у меня иногда звук бежит быстрее видео:confused: |
Да блин!!жёстко!!!звук быстрее видео!!!:guinda: |
Цитата:
я регулярно к-лайт обновляю, так что хз и вот сегодня например у меня нормально играют абсолютно все клипы, кроме трех клипов Cassidy)))) то есть все остальные репирки пашут, а три видоса Cas'a - нет) пиздец ) винду как нить переустановлю наверна |
Цитата:
|
а у меня инагада текст в редакторе водицо быстрее чем я успеваю на кнопки нажимать |
Цитата:
|
Я когда видео с одного формата в другой перевожу такая херня выходит..ппц.. |
Цитата:
|
Поставь кодеки другие |
кст..люди пожалуста подкажите хороший конвертор в мпег4 или 3гп... чтоб разшерение пона было выбирать и битрейт |
кодеки эт...или проигрыватель |
Цитата:
|
а прикиньте время бежало бы быстрее звука тогда все было бы изображение в плане как на перемотке вперед а звук нормальный или видео вокруг было бы нормальных а звук как под питчем для того у кого такие расхождения в восприятии? как думаете? |
я не знаю что такое кодеки.. |
[QUOTE=Kid Парик;1063626324]:(:(:( видос при просмотре роликов бежит быстрее звука раза в триQUOTE] это звук отстает от видео :o:o:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |