![]() |
а мне скоро диск придет ... а я никому не дам...бе бе бе :) |
ну и жмот тогда после этого!!! :) |
ой вам то питерцам грех жаловатся...наверняка уже давно все пересматрели БОТИ .... :) |
КХЕ! притом давно! у нас ещё давно начала ходить запись,что сами ТОР9 снимали! |
а у меня будет самый крутой диск...воть... а ты мог бы и прислать БОТИ 2002 :) |
а нехер пропадать как я те скажу что у меня он есть! вот! :) |
у меня были на это очень веские причины... а вообще ты еще можешь исправится, прислав кассету :) может и я тебе чего пришлю... |
а чего у тя есть ,интересно,чего нет у меня ,или я хотяб не смотрел!!!!!????????? :) |
у меня есть БОТИ 98 :))) хе хе..я тебе в письме напишу что у меня есть, а вообще мог бы и просто так прислать...по старой дружбе так сказать :) |
да всё будет ОК! я просто об этом варианте не задумывался! над эту тему разрулить1 ну в общем жду список! и я те напишу тож! ОК! |
да мне в принципе нужна тока БОТИ 2002...ну или еще какие нить...тока любительские...редкие и новые...старье не надо... |
вот привереда-эстет!!!!! еще и выпендриваешься! :) |
ну так йопт) хули пришлешь мне какой нить ФС7 или тотал сейшен4... нах это старье нужно? :) |
не зарывайся! |
а как это "незарывайся"? всмысле что это означает? |
не такое уж это старьё!у нас тока появилась ФС7 когда Игорёк с боти привёз! |
да шучу я...шучу :) |
шутник блин! 0 :) |
да да...а где письмо?) |
через 5 минут лови! |
оки доки йопт:) |
звиняй что так поздно послал!технические передряжки! :)_ лови письмецо! :) |
поймал! фэнкс :) |
кто еще не купил видео его можго купить в инете на стрит зайдите там ссылка есть!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |