![]() |
Видео, Чен (Brokensound) "Видеопесня"! Всем превед! "Сделай Сам Продакшн" представляет! Новое видео от Чена (Брокен Саунд) "Видеопесня". Трек сделан в видеоредакторе Sony Vegas 5, бит состоит из видеосемплов живых выступлений. Ну и конечно новый стебеовый образ. :) Check this shit out! ссылка на YOUTUBE: http://www.youtube.com/watch?v=Ugy0iBJ-yPQ пока только здесь, потом залью куда-нить. |
:horosho: |
Чен! Братишка! Шикарно! Как ты? Видео прикол! У тя аська есть? |
Здорова! Спасибо! :) аська есть, кидаю в личку |
ок! Щя стукну!;) |
дождусь формата. не люблю айтюб) |
Хы, прикольно, особенно со словом НАХУЙ:D терь буду ждать ответ от тимати и пьехи:guinda: |
сори, бро хуй знает куда залить... |
хэх ))) А говорят что в мире слишком мало позитива ))) -))))))))))))))))))))))))))))) ))) СДЕЛАЙ САМ ПРОДАКШН РУЛИТ!!! |
Офигенное видео, мне очень понравилось! Чен - крутой чувак и то, что он делает заслуживает громадного уважения! Респект! |
а я и на машинке еще умею.. :) |
Чен ты отправил?))) а то мне сваливать скоро надо!) |
да, лови! |
2 Chen: на драм-машинке надеюсь? ;) |
супер супер супер ... видео офигительное ... трекис так се ... можт не втеме, но видосик жесть ....):horosho: |
суперски, как всегда! чен молодца! :horosho: пускай этот видос в инфинити терь поставят, как сделали МТВ с клипаком "антимтв" |
спсибо, бразы! скоро будет еще! |
Супер. Чен, плиз, залей клип на ифолдер. с ютубом не дружу скорость мала. |
Цитата:
анти-мтв всё же ржачнее)) |
понравилось ) чет новенькое :) |
сейчас кое что будет. |
Чен как всегда жжот!!!!:king: только хотелось бы скачать и смареть нормально...:| |
вот линк на рапиде http://www.rapidshare.ru/339273 |
Цитата:
Качаю-поделюсь с друзьями;) кстати, еще один вопросик, че блин "робот-женя" у тя в таком формате ходит-м4u...или чет такое...как его смареть?:D |
i love you |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |