![]() |
video from 100pro |
Пиздатые клипы !!!! Хиты ! |
Ёлка-попса с интересной манерой исполнения.Хитовый трек.Качественное видео.Мне понравилося. ББ-это_кошмар:) |
Я ужё много клипешников намутил. Старые клипы Bad B. это рулез. Ёлка странная натура, но орИгинальная. _o_ H |
pizdatenkij klipec ot BAD B. mi edem zaebova snjali tolko interesno bi znatj skolko oni zabawljajali za takoj vidik!!!:tomato: |
последние два клипа полное говно! :) |
Ёлка реально понравилась, хотя че-то на Линду по клипу смахивает, а музыка местами напоминает Земфиру...почему-то...а все вместе на арэнби-то толком и не похоже, но все равно нравится:rolleyes: |
Елка - похоже больше на Михея...:confused: |
Ёлка??? What the fuck???? :D |
Цитата:
|
У Ёлки неплохой клип!:king: |
Koby Zerues Ну так и Михей одно время делал нечто, не напоминающее ни арэндби, ни регги, ни тем более рэп. И на всяких рокерских фестах выступал, и в среде читателей COOL и завсегдатаев МТВ считался опопсевшим рокером!!! |
2 beats Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чего?????????????????????? и чем же??????????????:mad: |
Цитата:
|
я вообще ниче даже похожего не вижу и как можно Михея сравнивать с какой-то елкой:confused: |
klip yolki ne ochenj ponravilsja a vot pesenka realnaja,a ona na 100% ??? klip bad b. tozha prikolnaja wtuka!!!!:eek: |
Цитата:
да..бли н я не сравниваю...просто про похожесть...говорю......а так мне похххх...нга бабу с титьками |
А клипак Эла "Она была сукой" никто не видел? В Центре Рифмы как-то показывали...Эл настолько "ошефился"...офигеть просто...понтов немерено:eek: |
2 -evildog- Да у Ёлки клип не ахти. Она раньше в B&B была. Ща ты прав 100%, её Шеff пытается на MTV вытолкнуть. Я её видел как-то раз приятная девушка - весёлая. Какой именно клип BAD B.? Меня лично пропёр "Всё будет хорошо" мне ваще нравится "Город Джунглей" весь альбом, приятные воспоминнания. Кто найдёт где нить Эла клип киньте ссылочку. |
А - это вы про то что на сайте лежит говорите, я думал то что на кассетах выпускают.:cool: |
|
Ну спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |