![]() |
Видео Интервью Ddrop (2007) нашел такой раритетик гг :) http://vrape.ru/napasoff/blog/1908/ и тогда уже у Вити были наполеоновские планы:) |
cпасибо, интересно посмотреть :) |
Круто млин...хочу вас найобывают вол 2,1-й ппц крутой |
заебись интервью |
ахахах малыши |
где? :eek: |
Цитата:
|
На сайте коменты ахуенный :guinda: \ интервью ахеренное. Хочу себе диск "Вас найобывают" |
Видюху эту видел, Underwater vol 1 премиум всё еще так и не вышел:( |
Цитата:
|
вот блядь что странно, на всяких старинных видосах которым по 30 лет, вот типо этого - СД нихуя не боится камеры и абсолютно нормально и жестикулирует, и с мимикой всё в порядке, и не мямлит слова а нормально вообще себя ведёт перед камерой а почему то начиная с клипа Стима про войну он себя как парализованный ребёнок ведёт на всех видосах, вот мне блядь даже интересно дохуя изза чего такой контраст между старым сд и новым ) |
спасибо, не видал раньше)) забавные они ребята) |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, не видел еще:horosho: |
Цитата:
|
Мне одно в интервью дико не понятно: СД что,на тот момент жил с родителями? Блядь стоят около квартиры трутся в падике,если бы я был вместо Гадюки,я бы реально изменил о них мнение в худшую сторону (как бы не из-за того,что падик или ещё что-то,но должны же быть у людей какие-либо чувства гостепреимства) Прогулялись по району,ну показали где они двигаются.Холодно,видно же,зашли бы к кому нибудь на хату,на кухне,с чаем,разговор шел куда более приятней на мой взгляд З.Ы. прикольно у СД-хи,замаетил,вот скажет что-то для него смешное,улыбнется и смотрит на Гадюку,как тот отреагирует) |
парни кинте на ютуб |
йа хз, у мну с этого сцайта не качает через прогу ;( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аандеграунд :o |
Цитата:
все равно не красиво |
по приколу смотрел. по нравилось. |
на ютуб киньте плз |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |