У Лигалайза украли новый микстейп
Автор: Андрей Михеев от Фев 25, 2009
Понимаю, что новость достаточно старая, от 10 февраля, но не уверен, что вы регулярно заходите на официальный сайт Лиги: Помимо материального ущерба в виде разбитого лобового стекла любимого автомобиля Лиги, злоумышленники унесли сумку для дисков с новым микстейпом. Лигалайз — вместе с двумя искусными и знаменитыми диджеями — DJ Jenya и DJ Dlee – только закончил работу над этим своеобразным аудио-художественным фильмом.
«Вся эта история очень неприятна, но поучительна. Многие, кто знал о моей работе над микстейпом, просили дать им копию, — говорит Лигалайз. — Я не хотел «светить» своим проектом раньше времени, потому что живу в эру прогрессирующего музыкального пиратства. Понимаю, что сам дурак, раз оставил сумку с дисками в машине. Надеюсь только на то, что у злоумышленников, кем бы они ни были, хватит совести не выкладывать мой микстейп в сеть».
По словам продюсера Лигалайза, Александра Толмацкого, новая работа рэпера – это полтора часа музыки, наполненной зубодробительной энергией, которая совершенно точно станет многократной дневной порцией адреналина как для адептов стиля, так и для тех, кто хочет услышать что-то абсолютно новое. http://www.ligalize.ru/news/?id=877
На самом деле, удивительно, конечно, что микстейп еще не попал в интернет (или уже попал?).
А я тут вспомнил, что когда я работал в компании “Монолит” (а было это полтора года назад), у нас в офисе чуть ли не легендарным был какой-то микстейп Лигалайза, который был вроде как готов, но никто не мог сказать ничего определенного на этот счет. То есть было решительно непонятно, ни что он из себя представляет, ни кто из диджеев им занимался, ни какие треки туда вошли… Было известно только, что принято решение не выпускать его официально, чтобы не навредить продажам “XL”, которые даже на тот момент были немаленькими. И мы думали, что с ним делать, потому что reportedly Лига был доволен этой работой и хотел как-то ее использовать. Думали и о распространении дисков на концертах, и об интернет-релизе, и о выпуске диска специальным приложением к одному из музыкальных журналов - но так ничего и не получилось, потому что, повторюсь, никто из нас не мог получить хотя бы минимальную информацию об этом проекте. Интересно, из машины украли тот самый микстейп или Лига уже сделал новый?
|