![]() |
вообще как я понял этот видос был снят до того как у него диск спиздели, микстеййпа в ближайшее время не будет получается |
Цитата:
бляяя а я когдато любил слушать его .... |
качну микс полюбому! |
пиииздеееец... чот лига ваще...:| |
На Пиратке на пять треков меньше, ггг) |
ну и когда он? |
пиздато! Лига сказал, что микстейп крутой будет, надеюсь он не обманул!)) а ведь он вроде под фанеру читал? |
бля....щас посмотрел он жалок что ли....других слов не могу подобрать всё время одно и тоже говорит, взгляд как-то мимо, засаленные волосы, 2 подбородка, щетина....и это топовый рэп-артист???мне кажется коли взял на себя ответственность сам называть себя легендой, то уж хотябы немного соответствуй...а так микс жду, вырос на треках лигалайза, наизусть всё знал, и зная как джженя умеет сводить, я сомневаюсь, что так говно.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:tomato: |
Цитата:
|
Лига как-то нарягается при ответах, как будто боится сказать не то/лишнее. Ждем Лигамикс :eek: |
у мужика,который интервью брал голос похожий как у Бочарика)или мне показалось:confused: |
я наизусть всего лигалайза знаю :inlove: раздобрел да, нормально так) ну хули, год не выступал нигде, сидел дома нянчился с дочкой :) микс жду :horosho: |
жирный какойто стал) реал на валова похож ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
а вообще хорош пиарить в теме про лигу свой микс |
Жду микс! Слухану! |
ИМХО : пиздец, он вживую раньше смотрелся куда лучше. дёргается как эпилептик блять. для сравнения рекомендую посмотреть хотя бы Ligalize & П-13 - Рабы Рифмы 2002 с первого фестиваля Наши Люди. если найдете :saint: |
никто не знает,когда примерно это появится? :) |
Лига запустил волосы Жду микстейпа,жаль что новый альбом не скоро выйдет |
drumma (25.02.2009 20:32): повтыкал вью лигалайза чьото лига на втыке ваще *** (25.02.2009 20:33): ты видел его причёску ? помоему всё ясно кокаин кончился осталась реальность :guinda::guinda::guinda: |
Жалки стал:| |
старый конь борозды не портит :o |
Цитата:
Цитата:
|
На Шефа стал похож. |
На Валова стал похож. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |