![]() |
Стал похож на чувака с бэдби |
Цитата:
|
думаю хуйня будет :| |
Кудряшка Сью)) |
ппц лига с кудрями смотрится угарно:D:D:D |
нихера себе рожу то как отожрал:eek: |
Цитата:
|
хорошие новости) наконец-то нормальный рэп)) |
Цитата:
|
Лига не чем не обрадовал,альбома скоро не стоит ждать (еше в 2007году заявил что выходит альбом),хорошо что хоть микстейп будет:horosho:(хотя и со старыми хитами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да новость хорошая,ГДЕ МИКСТЕЙП ???????? |
Я думаю, что критиковать так жестко пока мы даже не слышали микстейп не стоит. Но все таки какой-то он неуверенный был, реально как-будто старался лишнего не сказать. Даже про Децла не ответил:| С другой стороны, обвинять его и критиковать тоже может быть нечестно, может просто повзраслел, задумчивый стал... хз):confused: Послушаем, там и будем делать выводы. Выступление не впечатлило. |
Цитата:
|
старый уже Лига, по сравнению с артистами, которые сейчас мутят, он нолик :o |
пиздетс..чо..под фонерку чтоле зачитывает Лига?:confused: |
это не 50 новых треков, это старые треки в новой обработке и ремиксы + наверное штук 5 новых треков... |
летом лысый был, ща сука оброс дибил |
хз, даже не знаю как комментировать :) с одной стороны рад микстейпу, с другой после микстейпа DLEE не уверен, что он там что-то стоящее сделал, пусть даже из старых хитов :) вид у него какой-то убитый, ели шевелится, не проспался чтоли?:) тупит конкретно, у меня сосед с первого этажа, он немного даун, так он примерно столько же времени думает перед тем как ответить на вопрос:) жду фиток с Ассаи, что-нибудь жутко лиричное, а ля Будущие мамы :) мля а ведь когда-то его все слушали... но всё равно ему респект за былые времена, и пох как он щя выглядит, и что делает! ИМХО :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где микс то? |
микс очень жду..всётаки ещё в касетной дэке касетку П13 и Лига затёр в ноль просто.... рос на этом хотя по видео совсем невпечатлят... какойто Лиги ниумытый,небритый,неподтянутый чтоли.... реально выглядит будто зажрался и на всё хуй забил |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |