![]() |
Цитата:
|
Да лана Стим тоже поначалу перед камерами скромничал))) на Муз ТВ вроде показывали, он там был с золотой надписью ST1M )) :) |
дайте ссылку на скачивание...:( |
Цитата:
|
СД паходу пока еще стесняется немного телекамер)) ну ничо, думаю скоро привыкнет)) |
Витёк задрот ыыыыыы :D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: стим лох |
URL http://video.mail.ru/mail/logophilia/st1m/v-83.flv вот вам ссылка ламосы:D витёг чуть в микрофон не врезалсо:eek: :horosho: |
ща попробую скачать! |
Действительно СД застеснялся!!!:D |
Ну во-первых где сд застеснялся? У него что то спросили и он не ответил? Или может он запнулся и ушёл из кадра? Или он покраснел и отвернулся? Что за хуйню вы пишите? Вы все прирождённые шоумэны? Вы часто перед камерами на всю страну позируете? Что у вас за манера вечно доёбываца до всего? Витя в телике-радуйтесь за своего пацана и всё,а не ебите голову! |
Цитата:
И кстати инфа про альбом Стима меня заинтересовала.В особенности , что альбом обещает быть лиричным , а не пиздёжным. |
он не застеснялся, прост он не привык читать в динам. микрофон))))) ему по душе конденсаторные или ламповые:) :horosho: |
чёт у меня скачалось и не воспроизводит... хз почему.......... |
Баба стрёмная вначале, пипец! :D :D :D Ржал над ней... З.Ы. И ST1M и СД - оба стесняются. Я бы сам конечно не лучше выглядел, но всё же... :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД Ганкстеры в гневе где вы :D :D писулька блин... ему надо у дуни пару уроков актёрского мастерства взять :horosho: |
СД двоечник))):nsk: |
Я вот смотрю и мне и глаз и слух радует как стим общается с репортёрами. Видно сразу что человек профи. Посмотри интервью того же лиги,охуеешь от того как он забит и туп. А стим спокойно и ясно излогает свои мысли. Вам просто уже не к чему доебаться и вы придумываете ебалу какую то. Кто лучше стима общается с журналистами из русских рэперов? |
а по трекам СД и не скажишь что он такой застеньчевый:) |
Цитата:
наверно чем больше журналистов тем поеботнее реп :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну скрывать нехуй, да застеснялся. Ну, что поделаешь, большинство из нас сдесь вело бы себя ещё хуже, наверное, хотя хуй знает. Но Витя молодец! Кстати, спасибо за ссылку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |