![]() |
Витя просто Добрый:))):) ох жду бл***** и альбом ебаните с сд с туманом))) с мр хайдом вот тогда бля бомба будет))) вот макса лоуренса на хуй не надо:)))) |
пацанская лирика от стима. ждём рассказов о сторченых друзья и годах проведённых на зоне.:seva: |
mne kazheca SD obdolbanij nah :| |
ну тебе виднее наверна |
а шо йа там должен был делать скажити мне господа знатаки ? |
нормально :horosho: :D |
Витя подошёл постоял и ушёл:horosho: где тут что он застеснялся :guinda: :guinda: че вы гоните :mitch: |
Цитата:
видно что стеснялсоо :) боишсоо камер :morj: |
Да чё вы к человеку приебались.. Ну застеснялся,бывает.. :) Он представился.. Чё он там должен чечётку отплясывать чтоли.. Я вот когда СД видел в реале тож стеснялся.. :guinda: Но это потому что трое суток не спал)) ыы)) А интервью пиздатое... :horosho: |
блин.. я в предвкуениии обосрать чейнить альбомчик.. кстате вить.. ты говорил что там дохуя микстейпов долно выйти а чёта нет них... |
завтра гляну чо там:) |
СД стесняяяяяяяется:p :p :D :D :D :D Стим хорошо держится и Серёга :boyara: :horosho: :D |
Цитата:
ничё, это только начало его звёздного пути :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и он не курит план ман :p |
да шо вы хуйню лепите "застеснялса" "застеснялса" черти бля :bad: |
Бывает, надеюсь скоро витек подниметься на уровень сереги :horosho: |
Щас скачаю посмотрю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не бля вы весёлые..если бы вас снимали вы б тоже наверно зажались и полглазом смотрели на камеру, а другим глазом смотрели на чувака который рядом что-то отжигает. Да и правда чё бы там СД сказал? да да да, я из андервот? |
Цитата:
|
Епать и это дерьмо еще кто то качает:bad: |
Цитата:
|
мажор стим говорит что его альбом будет с пацанскими темами...мда :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
специально для таких тупых фанатиков как ты он там напорет такую же хуйню как и в первом альбоме |
:) |
надо было сд накурить перед интервью!!!!:D |
нормальное интервью) СД стесняется:D |
Ну ждём от Стима сопливого альбома :netuz: |
он сказал что будет сопливый альбом? он сказал что будет жестко честно и по пацански. Ты глухой или уебан? |
Будем ждать! |
Цитата:
просто нахуя базарить на рэп если ты его слушаешь?какой бы он не был...Хотябы сейчас у вас в России появилось разнообразие...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |