![]() |
Видео из клуба ДЖАЙФФ 09 марта 2003 (iSQUAD,ЗЛОЙ ДУХ, ТЕНИ и Fist) |
ааааа! понеслась лохматая! =) щас солью, зазырю и всё выскажу :D |
короче заебись!!! одного Алека там на минуту примерно =))) жаль Фиста мало, всего секунда или сколько там. очень пиздато толпа начала зажигать под Физику ХХ, Дайм еще объявил iSQUAD =) ну короче руль блин!!! очень порадовало! хочу полную версию :D |
Axyitel'naya tema!!! Vse zaebato smotryatsya. Chyvstvyetsya vecher proshel veselo. Poozo tam vrode tozhe da? Nishtyak. Mady agromnae spasibo za video otchet. Chto b mi bez tebya delali.... |
Пожалуста пожалуста:) |
Все кадры с КГ и Лизой были вырезаны цензурой при первичном монтаже:) ;) :D :D |
КРУТААА!!! ЕЩЕ ДАВАЙ! |
так се... |
ща скачаем =) позырим что там =) |
Давай еще! Эта порция не очень проперла. |
hehe, zdorovo... spasibo :) |
Медовик!!!! Еще видео!!!! :p Даешь Светку!!!! :p |
Да Мёд, хотелось бы как с Авалоном, чтоб каждой группы отдельный ролик выступления был!!!! |
Хачю еще видео.... на себя хочу позырить в натуре.... ВИДЕО!!!!!!!!!! |
...хз чего хорошего прикольный момент про даунов и контра страйк тока чего то его я не увидел:mad: ....опалиха круче :D |
Бля, придеца качать... думаю, там все в поряде... Sneg G, на пати-то я был, а на видео не знаю :) |
И на видео ты есть:) пару секунд:) |
Все пиздато, но это же 17 метров :( ради двух секунд :D качаем, хули... А самое яркое впечатление - DJ Dime. |
у меня нифига не качается:mad: бббззз |
упс... птомс поползло:) эх... хана моего траффу:D |
ВОЛК сказали же ЧТО ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ!!!!!!!!!!;) |
2RaDa - Приветик! Соскучился уже! Как ты? (Извиняюсь за оффтоп!) МЁЁЁД!!! Ну выложи еще че-нить!!! Ну, плиИиИйЗЗ!!! ;) |
да вроде ничего.... но очень мало..давай еще... |
Алекс и Злой-круче всех.полные видео красавцев давай,да?:) |
FIST, даровки:) я так... вродь ниче, не хчу жаловаться:) хех как планы с дочкой? не забудь!!! обещал:) у тебя смотрю все гуд:) удачки!:) видео я не докачала... потом Папа обещал дать... а ты там есть?:) или только вокалистка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |